楼主: Kimboss
25529 246

股市会像中国中车一样崩盘吗   [推广有奖]

• 1关注
  • 5粉丝

讲师

60%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
-561739 个
通用积分
1.4887
学术水平
26 点
热心指数
25 点
信用等级
19 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

股市会像中国中车一样崩盘吗

大家一直紧盯中国中车,如果中国中车暴跌就会有跟过的融资盘刹跌,从而带动整个中字头股票崩溃,整个市场牛市基本见到头部,市场进入第一个重大头部!

可以这样说,慢牛不是一般人能做的,盈利非常不容易,何况万一别人说慢牛是希望赚钱的都别走,继续玩呢?也许就是赌场老板忽悠赌徒的呢?多一颗心眼,拿到手的钱才是自己的,账面上爆赚的赌徒多了去,100个没几个捞到手的!

中国中车肯定会有反弹,这点每个人都能猜到,不过也许是再跌几个板,当然再跌几个板可能性太低,不过谁抄底试试,天知道会怎么跌?当然也可能明天会涨停,然后再来十个涨停!做实盘,是做大概率事件,明摆着中国中车再在暴跌,那就继续跌概率很高。最后中国中车会把融资盘清洗的干干净净,跌的没人敢买次有可能反弹,谁又能定义跌的没人敢买是什么价格呢?既然没法定义跌的没人敢买是什么价格,那么现在一路抄底不是赌徒压性命吗?

是人都会想,中国中车又叫中国神车都能崩盘,其他中字头不能崩盘吗?难道隔空喊话的慢牛就不能崩盘吗?谁信谁就是有法人股不减持的神仙思路。别管别人说什么,自己赚亏才是要点,别人说有金山银山能弄到钱,会信吗?肯定不信,为什么股市就有人大信?因为很简单,大家都信嘛。大家为什么信,因为忽悠我们的是大家的大家嘛。你管他谁说慢牛,就看账面,那才是自己的。

现阶段股市谁会说跌到4000点,谁说会被唾沫淹死。都说是慢牛那我也说慢牛,5000—4000——5001也叫慢牛,中字头崩盘不到4000才怪!

光靠今天交通银行这种混改拉几天能拖住大盘吗?一两天反弹会有,扭转大格局没戏!

我们都处在人人都爱的慢牛格局,都处在账面资金可能巨幅缩水的骗局,都处在一个没有经济基础的想让股市大出血的战略格局中,都处在经济新常态股市大融资的大背景!理清一下思路,万一我上当怎么办?最好的办法,拿走绝大部分资金,剩下赚来零头继续上当上到底,玩吗,那就再玩玩

推荐文章:

暴跌后A股反弹,上涨空间还有多大?

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:中国中车 经济新常态 交通银行 经济基础 干干净净 股市崩盘 股市 崩盘 中国中车

已有 6 人评分经验 学术水平 热心指数 收起 理由
zhuosn + 1 鼓励积极发帖讨论
zgy_Russell + 100 精彩帖子
kychan + 100 观点有启发
zl89 + 60 精彩帖子
newfei188 + 1 精彩帖子
静水深流 + 20 精彩帖子

总评分: 经验 + 280  学术水平 + 1  热心指数 + 1   查看全部评分

yiweidon 发表于 2015-7-8 09:42:27 |只看作者 |坛友微信交流群
中车还是有反抽的。。。。现在连个支撑都没有大盘。。。。

fxtxzyl 发表于 2015-7-7 17:19:18 |只看作者 |坛友微信交流群
现在看好像是要崩盘了

Jonerice 发表于 2015-7-7 15:27:08 |只看作者 |坛友微信交流群
股市疯狂了。。。。

卡卡喜 发表于 2015-6-18 22:53:56 |只看作者 |坛友微信交流群
看周末央妈会不会出手了

古古怪怪007 发表于 2015-6-18 22:26:45 |只看作者 |坛友微信交流群
经济还没好转,不会崩盘的!

vickytao 在职认证  发表于 2015-6-18 22:15:27 |只看作者 |坛友微信交流群
中车这个K线走的~~~~~

zjrsbx 发表于 2015-6-18 21:49:58 |只看作者 |坛友微信交流群
若上证股市指数2015年6月19日跌破4660点,则崩盘。超级大熊市来临,本人以连续三日下跌超过3%,运算模型得出。

黑色的眼睛 发表于 2015-6-18 21:38:24 |只看作者 |坛友微信交流群
中车崩盘了吗?

文化劳工 发表于 2015-6-18 21:07:49 |只看作者 |坛友微信交流群
若无中金公司的存在   或有崩盘可能