楼主: boyzone338338
1186 5

[股票] 写在中国中车即将开盘之际!!! [推广有奖]

• 0关注
  • 23粉丝

博士生

95%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
4416 个
通用积分
5.8900
学术水平
89 点
热心指数
119 点
信用等级
81 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
      再过几分钟,停牌一个月,中国南车和中国北车合并后的新实体——中国中车就要开盘了!
涨停毫无悬念!
      接下来,就是看中国中铁、中国铁建、中国交建、中国建筑、中国电建、中国中冶有没有好的涨幅了!
      个人比较看好中国铁建和中国建筑:中国铁建业绩较好,海外工程最多;中国建筑业绩较好,估值优势明显,价格才10.15元。
      有志同道合的赶紧买入。大家拭目以待!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:中国中车 中国铁建 中国建筑 中国南车 志同道合 中国 开盘 中国北车 中国建筑 中国南车

随便说说,不要全信。
沙发
boyzone338338 发表于 2015-6-8 10:51:53 |只看作者 |坛友微信交流群
逆向思维一下,今天很有可能是洗盘!在低点买入。

藤椅
fame2005 发表于 2015-6-8 15:14:37 |只看作者 |坛友微信交流群
中国建筑我7块多入的手,最高快到12,太波动了,而且没有规律可以琢磨,在回调到10的时候走了。感觉当前模式下,见好就要收了。谁知道哪天暴跌之后会不会再来个暴跌……

板凳
boyzone338338 发表于 2015-6-8 17:50:27 |只看作者 |坛友微信交流群
fame2005 发表于 2015-6-8 15:14
中国建筑我7块多入的手,最高快到12,太波动了,而且没有规律可以琢磨,在回调到10的时候走了。感觉当前模式 ...
你为何不在12元卖出!

报纸
左风右雨 发表于 2015-6-8 22:58:30 |只看作者 |坛友微信交流群
boyzone338338 发表于 2015-6-8 17:50
你为何不在12元卖出!
感觉就像买彩票出结果,没有中后,你问,为什么你不买中的那个?

地板
fame2005 发表于 2015-6-9 09:01:26 |只看作者 |坛友微信交流群
boyzone338338 发表于 2015-6-8 17:50
你为何不在12元卖出!
是个好问题啊,我也回答不了呢,对于股市来说我还是个新手,新手都有无尽的盈利想象,总认为还不够,还会涨的。而且从ROE、PE来看中国建筑是只好股票,自己觉得应该长期持有,不过看它跌的那么狠,心态就不稳了。还是结利出场吧。