楼主: fulishadawang
53409 57

[回归分析求助] 求助,关于Stata里sgmediation命令的理解   [推广有奖]

7+4 学生认证  发表于 2019-6-21 10:29:55 |只看作者 |坛友微信交流群
1023810198 发表于 2019-3-11 15:44
factor variables and time-series operators not allowed 求问啊 中介效应模型出来这个是啥情况啊
我也出现了这种情况,我的自变量好像没有定义为虚拟变量,还有控制变量里有行业、时间虚拟变量,我删了就行了

muxiqian~ 发表于 2019-7-30 10:59:07 |只看作者 |坛友微信交流群
廖福崇 发表于 2017-5-19 10:57
您好!请问怎么安装这个指令?我试了findit 和 net search 都没有找到。
想问您解决了这个问题了吗?

胡络绎 发表于 2019-8-23 17:25:31 |只看作者 |坛友微信交流群
您好!请问怎么安装这个指令?我试了findit 和 net search 都没有找到。
请问你成功了吗 我也安装不了 急求

wangshigege 发表于 2019-10-13 17:12:34 |只看作者 |坛友微信交流群
1023810198 发表于 2019-3-11 15:44
factor variables and time-series operators not allowed 求问啊 中介效应模型出来这个是啥情况啊
请问你怎么解决的呢?我也遇到了这个问题,这个代码究竟该怎么写呢?

ZZZjh19960922 发表于 2019-10-13 21:47:32 |只看作者 |坛友微信交流群
德拉母鸡 发表于 2016-4-30 01:21
刚刚接触这个命令,根据我的理解,Sobel检验就是逐步法,检验的是中介效应。结果可以看最后的indirect effe ...
请问我的直接效应不显著怎么办呢,间接效应显著,然后下面的中介效应占比indrect/total 就是大于1的了,这个如何解释呢

lxfkxkr 在职认证  发表于 2019-11-22 08:55:14 |只看作者 |坛友微信交流群
胡不歸 发表于 2018-4-18 10:26
亲测解决
您好,显示  no matches

竹鱼 发表于 2020-1-2 23:53:26 |只看作者 |坛友微信交流群
胡不歸 发表于 2018-4-18 10:26
亲测解决
no matches

就是不是 发表于 2020-1-9 17:32:48 |只看作者 |坛友微信交流群
请问你最后找到了吗,我也没有找到,求助

您好,请问解决好了吗,我也不能安上呢~

15628917002 学生认证  发表于 2020-3-16 11:44:45 |只看作者 |坛友微信交流群
就是不是 发表于 2020-1-9 17:32
请问你最后找到了吗,我也没有找到,求助
sgmediation的ado和help文件 - Stata专版 - 经管之家(原人大经济论坛)
https://bbs.pinggu.org/forum.php?mod=viewthread&tid=7920748&extra=
直接下载使用即可