楼主: key_chang
2325 5

高手帮我看看002038双鹭药业的财务报表 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

本科生

42%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
78 个
通用积分
0.1599
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

请高手帮我看看002038双鹭药业的财务报表。我觉着这个报表太完美了 不像是真的 有没有可能参假?

这个股票我关注一年了 老早就想买 无奈太贵 不敢下手 帮帮我!!!!!!!!!!!!

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:财务报表 双鹭药业 太完美 有没有 高手 财务报表 药业

沙发
prince0002 发表于 2008-10-29 23:05:00 |只看作者 |坛友微信交流群

个人看法:

通过对比价格相近的药类股你可以看见大家的业绩都有50%左右的提升,这是由于前段时间的天灾人祸导致药品的紧俏增加了这类企业的收益,而002038位于北京,销量比较大也算正常,所以从财务报表来看算不上参假

但是有两点你要注意,一是该股有过一次除权,现在价格26.51,实际价格相当于除权前的53以上,回调大概6%,可以说是回调不够充分。二是该股11月9号后限售股解禁,所以该股在此之前很可能作出很漂亮的K线,我个人认为可以适当关注做短线

从技术面来说,该股现在可以说是在看大盘脸色,处于随时可以大步拉升的阶段,这是该股的二次启动;当然,如果大盘很不稳,大势之下相信他宁愿做双底再拉升

纯属个人意见,请自己把握

藤椅
Jack315 发表于 2008-10-31 11:48:00 |只看作者 |坛友微信交流群

这个股价依然太贵。

板凳
key_chang 发表于 2008-10-31 15:37:00 |只看作者 |坛友微信交流群

谢谢楼上两位 我想了想 觉得这股票还是不能碰 大把被低估的股票 没必要去赌这个庄股 它成为第二个苏宁的几率是多少。   就算现在买进平安 等下一波牛市的时候八成盈利也不会比它差 平安现在是低估了。

报纸
asset 发表于 2008-11-1 21:07:00 |只看作者 |坛友微信交流群

PE有些高,小盘股,价格比较高,业绩还可以,同意二楼的朋友!

建议可长期持有,或者作短线!

地板
剑仙天 发表于 2008-11-12 23:31:00 |只看作者 |坛友微信交流群
 从专业角度看,报表有点假,但是从股价来看抗跌性很强,可以现在买入长线持有,做一下长线波段.但是从大盘的角度来看,建议不要买股票,现在很多问题不明朗,股评和一些机构开始吹暖风,其实大家心里都清楚