楼主: 专属墨儿香
35859 316

[数据求助] 急求2009-2014年中国工业企业数据库   [推广有奖]

echohuang711 发表于 2015-7-24 15:25
我们有这个数据,怎么联系您呢?
亲,还能给我发一份这个数据库吗???万分感谢

峰子1024 发表于 2015-10-1 21:17:11 |只看作者 |坛友微信交流群
echohuang711 发表于 2015-7-24 15:25
您好,能不能给我也发一份,十分感谢。1207726151@qq.com

I60914004 发表于 2015-10-6 20:03:45 |只看作者 |坛友微信交流群
sxl 发表于 2015-9-18 16:48
你好,跪求工业企业数据,能发我一份吗。非常感谢!邮箱 :
你好,跪求工业企业数据,能发我一份吗。非常感谢!邮箱 :849396934@qq.com
真的非常需要,金币跪求!!

I60914004 发表于 2015-10-6 20:04:35 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,跪求工业企业数据,能发我一份吗。非常感谢!邮箱 :849396934@qq.com
真的非常需要,金币跪求!!

I60914004 发表于 2015-10-7 12:38:03 |只看作者 |坛友微信交流群
echohuang711 发表于 2015-7-23 17:24
我们有95年-13年全国规上工业企业的数据库,但是还没有14年的。14年的数据还没出来呢
同学 能分享一下吗 跪求 邮箱849396934@qq.com  金币悬赏

haozhou0073 发表于 2015-10-9 15:16:02 |只看作者 |坛友微信交流群
同学您好,能不能发给我分享一下,我正在写一篇文章,需要全国工业企业数据,我的邮箱:zhouhao391@126.com,非常感谢!

haozhou0073 发表于 2015-10-9 15:16:06 |只看作者 |坛友微信交流群
同学您好,能不能发给我分享一下,我正在写一篇文章,需要全国工业企业数据,我的邮箱:zhouhao391@126.com,非常感谢!

心宇辛愿 发表于 2015-10-12 13:18:31 |只看作者 |坛友微信交流群
同学你好,我写论文也需要这个数据库,可否共享呢?如果需要我也可以购买,能否跟我qq联系,qq号是243537024,备注工业企业数据库。谢谢你了!

心宇辛愿 发表于 2015-10-12 14:58:41 |只看作者 |坛友微信交流群
wanggang07 发表于 2015-7-11 13:20
同求,中南大学最近可以试用,有中南大学的同学吗,希望能帮个忙。下面是中南大学图书馆的这个数据库链接。 ...
中南大学那个数据只到08年
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
jiangbeilu + 12 热心帮助其他会员

总评分: 论坛币 + 12   查看全部评分

哈哈嘿嘿嘎嘎 发表于 2015-10-13 09:57:51 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
写论文需要,能否发一份,跪求啊  2545599294@qq.com  求楼主啊