楼主: cainiao001
44888 259

[学术治理与讨论] 内陆地区各高校的的经管类博士太垃圾、太水了   [推广有奖]

wobushita 发表于 2015-7-8 08:42:46 |只看作者 |坛友微信交流群
是学校造就的,与学生又有多大关系了?

冰霜雪莎 在职认证  发表于 2015-7-8 08:43:52 |只看作者 |坛友微信交流群
作为北京某名校的苦逼博士一枚,我表示博士毕业相当的难,不是他妈的一般难,导师这一关就难死,还别提外审,而且延期率超高,刚刚过去的上一届延期率100%,没一个毕业的
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
你是我的眼g + 5 + 5 + 5 精彩帖子

总评分: 学术水平 + 5  热心指数 + 5  信用等级 + 5   查看全部评分

ydb8848 发表于 2015-7-8 08:45:12 |只看作者 |坛友微信交流群
博士毕业不是只要过“三高”就行的,你论文能达到毕业要求吗?干嘛这么指名道姓说这两所学校的博士。。。。

冰霜雪莎 在职认证  发表于 2015-7-8 08:46:11 |只看作者 |坛友微信交流群
读个博士少活很多年,基础课程全部闭卷,三高必然是。
毕业小论文要求好几篇C或以上,博士毕业论文的要求就更呵呵了
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
你是我的眼g + 5 + 5 + 5 精彩帖子

总评分: 学术水平 + 5  热心指数 + 5  信用等级 + 5   查看全部评分

jinge789 发表于 2015-7-8 08:48:11 |只看作者 |坛友微信交流群
hexiaohua10 发表于 2015-7-7 11:31
lz受什么刺激了吧,有点阿q心理吧。三高当饭吃么。不否认三高训练很重要,但是衡量一个人学术水平的是什么? ...
说得好,楼主心理有问题

Sualocin 发表于 2015-7-8 08:55:39 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主挂科了吗233

cache001 发表于 2015-7-8 08:58:51 |只看作者 |坛友微信交流群
是否有以偏盖全的嫌疑?

日新少年 学生认证  发表于 2015-7-8 09:03:28 |只看作者 |坛友微信交流群
cainiao001 发表于 2015-7-7 10:32
烂学校的人会经常问好学校的,哎,你们怎么毕业的期刊一点也不高啊?

你麻痹的,你连三高都没有严格闭卷 ...
哈哈哈哈    深刻赞同楼主观点

日新少年 学生认证  发表于 2015-7-8 09:04:42 |只看作者 |坛友微信交流群
cainiao001 发表于 2015-7-7 10:40
那些烂逼博士,最搞笑的无知的喜欢说,哎,其实好学校的博士更好毕业,我们更难毕业,云云,,,

这些傻 ...
哈哈哈  虽是实情,但是楼主也别太激动 哈哈   好好读书,多出成果

lfg0202 在职认证  发表于 2015-7-8 09:09:31 |只看作者 |坛友微信交流群
基本符合事实。