楼主: shenge
4403 21

[CFA] 感恩的心 [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

大专生

53%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
5 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
<p>刚刚查了准精成绩,9科全部通过了;一年半的奋斗终于有了收获,在此特别想衷心地感谢一些人:</p><p><font color="#ff0000">1.感谢</font><font color="#f70909">我的GF</font>:感谢你的理解、宽容和支持,每天无怨无悔地为我洗衣、做饭、整理房间……</p><p><font color="#ff0000">2.感谢我</font><font color="#f70909">温州的好兄弟</font>:感谢你哥从遥远的上海为我邮寄书籍和资料,感谢你对我的支持、鼓励和帮助</p><p><font color="#ff0000">3.感谢人大经</font><font color="#f70909">济论坛</font>:我从这里获得了珍贵的学习和复习资料;尤其要感谢版主<font color="#0909f7">clzu</font>和<font color="#3333cc">tujeeq</font>、<font color="#3333cc">吕山</font>,你们的资料为我顺利通过07、08科提供了莫大的帮助!</p>
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:感恩的心 人大经济论坛 人大经济 经济论坛 复习资料 感恩的心 上海 温州 书籍 洗衣

沙发
shenge 发表于 2008-11-4 12:25:00 |只看作者 |坛友微信交流群
感恩的心,珍惜自己和别人

藤椅
glzhangbing 发表于 2008-11-4 12:30:00 |只看作者 |坛友微信交流群
<p>恭喜哦!</p>

板凳
wesker1999 发表于 2008-11-4 12:41:00 |只看作者 |坛友微信交流群
祝贺楼主!

报纸
yinjisheng 在职认证  发表于 2008-11-4 16:08:00 |只看作者 |坛友微信交流群
恭喜楼主![em17]

地板
zac88 发表于 2008-11-4 18:00:00 |只看作者 |坛友微信交流群
<p>炫耀贴?</p>

clzu 发表于 2008-11-4 18:24:00 |只看作者 |坛友微信交流群
恭喜楼主,期盼更多的人有更多的收获

luckymls 发表于 2008-11-4 18:57:00 |只看作者 |坛友微信交流群
<p>唉,过了又能怎么样了?</p>
每次学习,每次经历都让我们成长

aaron1984518 发表于 2008-11-4 22:45:00 |只看作者 |坛友微信交流群
真的要恭喜,这么短时间通过很有能力了,付出了很多,相信一定会有回报了!

hdwei_597 在职认证  发表于 2008-11-5 10:59:00 |只看作者 |坛友微信交流群
<p>恭喜楼主,干得漂亮。我也考了3次了。可惜只过了6门。向你学习。争取下次全过了</p>