15283 38

[投稿经验与疑问] 强烈鄙视广东行政学院学报和青海社会科学!! [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

大专生

43%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
0 个
通用积分
学术水平
3 点
热心指数
6 点
信用等级
3 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
之前投了篇文章给《广东行政学院学报》,想着这都有段时间了,可以问下初审情况。打过去,一女编辑态度好恶劣,还说不要打来问,3个月之后没通知就自己改投,过了会联系你的!类似的还有《青海社会科学》,一个男编辑接电话,态度极其烦躁,说,过了会通知你,你问我也没用!现在真的是,编辑部是大爷啊!!时间就这么随便的被这些杂志忽悠过去了,还不准多投,只能专投!!真的是伤心,建议大家给上述期刊投稿时慎重!!很可能就浪费时间石沉大海
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:青海社会科学 社会科学 行政学院 行政学 期刊投稿 广东 青海 文章 行政 学院

已有 2 人评分经验 论坛币 热心指数 信用等级 收起 理由
zouguangyong + 100 + 3 + 3 分析的有道理
小张在线 + 20 + 20 精彩帖子

总评分: 经验 + 120  论坛币 + 20  热心指数 + 3  信用等级 + 3   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

沙发
sanyecao110 发表于 2015-8-5 15:41:03 |只看作者 |坛友微信交流群

王书记会收拾他们的

板凳
hzpl123 发表于 2015-8-5 16:35:30 |只看作者 |坛友微信交流群
以前给《青海社会科学》打过电话,感觉态度还可以啊,估计编辑今天心情不好吧

报纸
华中大学子 学生认证  发表于 2015-8-5 17:37:46 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵,有些期刊的编辑素质的确不咋地。不过也可以理解,要是每天接到很多咨询稿件审稿情况的电话,换作我们自己,也会烦的。所以,我建议楼主和大家在咨询稿件审稿情况时,发邮件询问,这样就不会出现这种问题了。同时,邮件询问还有个最大的好处是,要是这篇文章出问题了,一稿多发了,而编辑部并没有回你邮件或者通知你,你也有证据证明自己的清白。

地板
alivenwq 发表于 2015-8-5 17:47:13 |只看作者 |坛友微信交流群
《青海社会科学》好着呢,我刚中一篇

alivenwq 发表于 2015-8-5 17:47
《青海社会科学》好着呢,我刚中一篇
真的吗?你啥时候投的,又啥时候接到通知的呀?我觉得很可能那个编辑最近心情不好....

华中大学子 发表于 2015-8-5 17:37
呵呵,有些期刊的编辑素质的确不咋地。不过也可以理解,要是每天接到很多咨询稿件审稿情况的电话,换作我们 ...
谢谢亲的建议~!我觉得你这个方法值得采纳!如果真的造成了学术不端,我们也是有理有据的!

hzpl123 发表于 2015-8-5 16:35
以前给《青海社会科学》打过电话,感觉态度还可以啊,估计编辑今天心情不好吧
可能是我真的撞在枪眼了....

alivenwq 发表于 2015-8-5 18:10:42 |只看作者 |坛友微信交流群
、放肆_情人ˇ 发表于 2015-8-5 18:06
真的吗?你啥时候投的,又啥时候接到通知的呀?我觉得很可能那个编辑最近心情不好....
投稿是5月初投的,《青海社科》邮件回复进入复审是在6月中旬,后来我在7月初给编辑部打电话询问复审结果,说已经确认用稿了。