楼主: wangzt
3775 3

关于历史汇率折算的最基本问题(已解决) [推广有奖]

• 5关注
  • 7粉丝

贵宾

院士

42%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
147766579 个
通用积分
0.0214
学术水平
2 点
热心指数
6 点
信用等级
5 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
比如我现在有丹麦,瑞典,美国,三国1999-2006年的税收,我需要将这些税收的值用同一种货币,我想用欧元表示出来,请问我该用什么汇率?

我在中国银行的网站上查到一个货币有这样一些汇率:现汇买入价 现钞买入价 卖出价 基准价 中行折算价。
 如果有中国银行的数据那么我可以选取某一天的汇率进行折算,但应该用什么汇率呢? 

如果不用某一天的,用平均汇率,我找到一个网站:http://www.oanda.com/convert/fxaverage 
里面有
inter bank rate 
typical credit card rate 
typical cash rate 
inter bank rate +1% 
inter bank rate +2% 
... 
inter bank rate +10% 
那么我又该用哪一个汇率呢?除了我找到的网站还有其他网站能够查到平均汇率的吗?平均汇率有其他的类型吗?

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:基本问题 已解决 Typical Convert average 历史 解决 汇率 折算

沙发
杨国超 发表于 2008-11-25 09:21:00 |只看作者 |坛友微信交流群

其实用哪个都可以,你只要说清楚你用的是哪个就行了,一般可以用  买入价和卖出价的均价。

藤椅
babyface78 发表于 2008-11-27 10:28:00 |只看作者 |坛友微信交流群
建议自己计算,找每个月末的汇率然后算年平均汇率

板凳
wangzt 发表于 2008-11-30 10:49:00 |只看作者 |坛友微信交流群
建议自己计算,找每个月末的汇率然后算年平均汇率

找月末的什么汇率呢?