楼主: wzwswswz
10314 142

且看qi509的创造发明 [推广有奖]

qi509 发表于 2015-9-22 10:36:48 |只看作者 |坛友微信交流群
wzwswswz 发表于 2015-9-22 10:25
“纺纱只是纺织厂的一个纺纱车间。”“你也可以叫他纺纱厂。”这种自打耳光的话也只有你这种智商的人才能 ...
果不其然应了我13楼的话:

“哈哈哈。让大家都看看吧!你再怎么狡辩,用你的百度的词条来解释:纱没有进入消费者的消费领域,不管生产它的是被称为车间还是工厂,它就是一个中间品而不是终端消费品。你再怎么胡搅也改变不了——纱不是消费品这个事实。

以你的智商是转不过这个弯来的。

你从来都是:人家是前门楼子,你说胯骨轴子。如果我要说纱是由纺纱厂生产的,你肯定会说:纺纱是纺纱厂的一个车间。如果我要说:纱可以是纺纱车间或纺纱厂生产的,你肯定还会说:广大妇女都可以在用纺车纺纱。延安的大生产运动359旅就能纺纱。

鉴于你的智商,你不但看不懂帖子还是一个没有一点水平只能胡搅的人。

wzwswswz 发表于 2015-9-22 11:34:47 |只看作者 |坛友微信交流群
qi509 发表于 2015-9-22 10:36

“哈哈哈。让大家都看看吧!你再怎么狡辩,用你的百度的词条来解释:纱没有 ...
“纺纱只是纺织厂的一个纺纱车间。”“你也可以叫他纺纱厂。”这种自打耳光的话也只有你这种智商的人才能说得出口,也只有你这种智商的人才能看得懂!

你忘了网友对你的评价了吗?“你的知识不行,逻辑不行,最主要是你的心态不健康!”哈哈哈哈!

qi509 发表于 2015-9-22 11:56:06 |只看作者 |坛友微信交流群
wzwswswz 发表于 2015-9-22 11:34
“纺纱只是纺织厂的一个纺纱车间。”“你也可以叫他纺纱厂。”这种自打耳光的话也只有你这种智商的人才能 ...

“哈哈哈。让大家都看看吧!你再怎么狡辩,用你的百度的词条来解释:纱没有进入消费者的消费领域,不管生产它的是被称为车间还是工厂,它就是一个中间品而不是终端消费品。你再怎么胡搅也改变不了——纱不是消费品这个事实。

你从来都是:人家是前门楼子,你说胯骨轴子。如果我要说纱是由纺纱厂生产的,你肯定会说:纺纱是纺纱厂的一个车间。如果我要说:纱可以是纺纱车间或纺纱厂生产的,你肯定还会说:广大妇女都可以在用纺车纺纱。延安的大生产运动359旅就能纺纱。

鉴于你的智商,你不但看不懂帖子还是一个没有一点水平只能胡搅的人。

qi509 发表于 2015-9-22 12:33:41 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2015-9-22 12:26
别扯前门胯骨,我也没必要看什么主帖,咱就说期货有没有白糖!
有没有?!
你没看我的主贴吗?

一个别人说前门楼子,他是胯骨轴子的人你也跟着起哄?!

白糖与纱这个半成品有关系吗?

别说,你也是这样的人。

wzwswswz 发表于 2015-9-22 12:41:35 |只看作者 |坛友微信交流群
qi509 发表于 2015-9-22 11:56

“哈哈哈。让大家都看看吧!你再怎么狡辩,用你的百度的词条来解释:纱没有 ...
“纺纱只是纺织厂的一个纺纱车间。”“你也可以叫他纺纱厂。”这种自打耳光的话也只有你这种智商的人才能说得出口,也只有你这种智商的人才能看得懂!

你忘了网友对你的评价了吗?“你的知识不行,逻辑不行,最主要是你的心态不健康!”哈哈哈哈!

不过,你智商不咋地,顶帖到挺积极的啊!哈哈哈哈!

wzwswswz 发表于 2015-9-22 12:47:56 |只看作者 |坛友微信交流群
qi509 发表于 2015-9-22 12:33
你没看我的主贴吗?

一个别人说前门楼子,他是胯骨轴子的人你也跟着起哄?!
就你这智商,连别人问的什么问题都看不懂?

人家不是问你白糖与纱有没有关系,而是问你“期货有没有”白糖,你只要回答“期货有白糖”或“期货没有白糖”就可以了。你连如此小儿科的东西也不会吗?!

“别人说前门楼子,你说胯骨肘子”,这话送给你自己可正好!哈哈哈哈!

qi509 发表于 2015-9-22 13:03:48 |只看作者 |坛友微信交流群
wzwswswz 发表于 2015-9-22 12:47
就你这智商,连别人问的什么问题都看不懂?

人家不是问你白糖与纱有没有关系,而是问你“期货有没有” ...

你要懂得别人问的是什么问题就不会扯出什么“白糖”“豆油”了

wzwswswz 发表于 2015-9-22 15:14:52 |只看作者 |坛友微信交流群
qi509 发表于 2015-9-22 13:03

自己不懂期货,说出了“期货有卖豆油?白糖的?豆油、白糖每天都在生产,是预期货物吗?豆油、白糖的价格几乎稳定的。期货哪有拿豆油、白糖来炒的?知道什么是:期货吗?”这种极端无知的话,后悔了,但又收不回去了,只好用与你的帖子无关来搪塞了。
既然与你的帖子无关,你为什么还要回答呢?!所以不是与你的帖子无关,而是你现在心虚了,没有勇气承认自己的无知了!
哈哈哈哈!白纸黑字无法抵赖!无知就是无知!绝不会因为你不敢回答、不敢承认而变成有知!

1993108 发表于 2015-9-22 15:31:39 |只看作者 |坛友微信交流群
wzwswswz 发表于 2015-9-22 15:14
自己不懂期货,说出了“期货有卖豆油?白糖的?豆油、白糖每天都在生产,是预期货物吗?豆油、白糖的价格 ...

qi509 发表于 2015-9-22 15:55:19 |只看作者 |坛友微信交流群
wzwswswz 发表于 2015-9-22 15:14
自己不懂期货,说出了“期货有卖豆油?白糖的?豆油、白糖每天都在生产,是预期货物吗?豆油、白糖的价格 ...

你们在叫嚣也没用![/color]你从来都是:人家是前门楼子,你说胯骨轴子。如果我要说纱是由纺纱厂生产的,你肯定会说:纺纱是纺纱厂的一个车间。如果我要说:纱可以是纺纱车间或纺纱厂生产的,你肯定还会说:广大妇女都可以在用纺车纺纱。延安的大生产运动359旅就能纺纱。