楼主: wzwswswz
10316 142

且看qi509的创造发明 [推广有奖]

• 0关注
  • 13粉丝

泰斗

40%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
22515 个
通用积分
343.7504
学术水平
3542 点
热心指数
3508 点
信用等级
3183 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
本论坛如果要评选创造发明成果奖,qi509绝对是首屈一指的,不仅数量多,凡是他发表或参与的主题,往往都会有创造发明成果的展示;而且成果独特,除了qi509本人以外,本论坛决不会再有第二人能够创造出这样的成果。
下面先举两例以飨网友:
1.“世上的人都知道:纺纱只是纺织厂的一个纺纱车间。”(https://bbs.pinggu.org/thread-3869213-1-1.html
2.“期货有卖豆油?白糖的?豆油、白糖每天都在生产,是预期货物吗?豆油、白糖的价格几乎稳定的。期货哪有拿豆油、白糖来炒的?知道什么是:期货吗?”(https://bbs.pinggu.org/thread-3869213-9-1.html
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:pinggu thread HTTP READ HTML 纺织厂 主题 而且

已有 2 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
1993110 + 5 精彩帖子
xuguw + 100 + 5 + 5 + 5 精彩帖子

总评分: 经验 + 100  论坛币 + 5  学术水平 + 5  热心指数 + 5  信用等级 + 5   查看全部评分

沙发
leijy 发表于 2015-9-14 15:20:54 |只看作者 |坛友微信交流群

藤椅
qi509 发表于 2015-9-14 16:59:40 |只看作者 |坛友微信交流群
哈哈哈。让大家都看看吧!你再怎么狡辩,用你的百度的词条来解释:纱没有进入消费者的消费领域,他就是一个生产品而不是消费品。

让大家看看你是如何胡搅的:https://bbs.pinggu.org/thread-3869213-4-1.html

板凳
wzwswswz 发表于 2015-9-14 20:34:55 |只看作者 |坛友微信交流群
qi509 发表于 2015-9-14 16:59
哈哈哈。让大家都看看吧!你再怎么狡辩,用你的百度的词条来解释:纱没有进入消费者的消费领域,他就是一个 ...
哈哈!因为纱是生产品而不是消费品,所以世界上就只有纺纱车间而没有纺纱厂!同理,因为钢也是生产品而不是消费品,所以世界上就只有炼钢车间而没有炼钢厂!蒸汽机也是生产品而不是消费品,所以世界上就只有蒸汽机制造车间而没有蒸汽机制造厂!哈哈哈!又是一大发明创造!

报纸
qi509 发表于 2015-9-15 09:53:54 |只看作者 |坛友微信交流群
wzwswswz 发表于 2015-9-14 20:34
哈哈!因为纱是生产品而不是消费品,所以世界上就只有纺纱车间而没有纺纱厂!同理,因为钢也是生产品而不 ...
哈哈哈。让大家都看看吧!你再怎么狡辩,用你的百度的词条来解释:纱没有进入消费者的消费领域,不管生产它的是被称为车间还是工厂,它就是一个生产品而不是消费品。你再怎么胡搅也改变不了——纱不是消费品这个事实。

以你的智商是转不过这个弯来的。

地板
wzwswswz 发表于 2015-9-15 18:47:03 |只看作者 |坛友微信交流群
qi509 发表于 2015-9-15 09:53
哈哈哈。让大家都看看吧!你再怎么狡辩,用你的百度的词条来解释:纱没有进入消费者的消费领域,不管生产 ...
哈哈!就你的智商水平,生产消费品的是工厂,生产生产品的是车间?别总在这里给你们语文老师丢脸了,头脑中连一些常识性的概念都没有!

wzwswswz 发表于 2015-9-15 18:49:49 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2015-9-15 13:21
期货有白糖吗?
这个无语了。
在大连商品交易所可以看到有白糖的期货交易。

qi509 发表于 2015-9-15 19:42:21 |只看作者 |坛友微信交流群
wzwswswz 发表于 2015-9-15 18:47
哈哈!就你的智商水平,生产消费品的是工厂,生产生产品的是车间?别总在这里给你们语文老师丢脸了,头脑 ...
哈哈哈。让大家都看看吧!你再怎么狡辩,用你的百度的词条来解释:纱没有进入消费者的消费领域,不管生产它的是被称为车间还是工厂,它就是一个中间品而不是终端消费品。你再怎么胡搅也改变不了——纱不是消费品这个事实。

wzwswswz 发表于 2015-9-15 20:53:28 |只看作者 |坛友微信交流群
qi509 发表于 2015-9-15 19:42
哈哈哈。让大家都看看吧!你再怎么狡辩,用你的百度的词条来解释:纱没有进入消费者的消费领域,不管生产 ...
有人说纱是终端消费品吗?谁说的?在哪儿?
因为纱不是终端消费品、只是中间产品,你就可以说世界上只有纺纱车间而没有纺纱厂吗?好好去学学什么是车间,什么是工厂吧!
你以为把纱往中间产品上一联系,你那句“世上的人都知道:纺纱只是纺织厂的一个纺纱车间”就变成真理了?你的智商就提高了?
哈哈哈哈!你有本事就坚持“纺纱只是纺织厂的一个纺纱车间”,不要说“即便即便有独立的纺纱厂”啊!要不然纱岂不又成了终端消费品了吗?!
哈哈哈哈!

qi509 发表于 2015-9-15 22:38:12 |只看作者 |坛友微信交流群
wzwswswz 发表于 2015-9-15 20:53
有人说纱是终端消费品吗?谁说的?在哪儿?
因为纱不是终端消费品、只是中间产品,你就可以说世界上只有 ...
哈哈哈。让大家都看看吧!你再怎么狡辩,用你的百度的词条来解释:纱没有进入消费者的消费领域,不管生产它的是被称为车间还是工厂,它就是一个中间品而不是终端消费品。你再怎么胡搅也改变不了——纱不是消费品这个事实。