楼主: wzwswswz
10313 142

且看qi509的创造发明 [推广有奖]

wzwswswz 发表于 2015-9-22 16:04:04 |只看作者 |坛友微信交流群
qi509 发表于 2015-9-22 15:55
果不其然应了我13楼的话:

“哈哈哈。让大家都看看吧!你再怎么狡辩,用你的百度的词条来解释:纱没 ...
张启恒,你蠢也就罢了,居然还这么不要脸!

期货有没有白糖!?

qi509 发表于 2015-9-22 16:07:09 |只看作者 |坛友微信交流群
wzwswswz 发表于 2015-9-22 16:04

期货有没有白糖!?

“哈哈哈。让大家都看看吧!你再怎么狡辩,用你的百度的词条来解释:纱没有进入消费者的消费领域,不管生产它的是被称为车间还是工厂,它就是一个中间品而不是终端消费品。你再怎么胡搅也改变不了——纱不是消费品这个事实。

以你的智商是转不过这个弯来的。

你从来都是:人家是前门楼子,你说胯骨轴子。如果我要说纱是由纺纱厂生产的,你肯定会说:纺纱是纺纱厂的一个车间。如果我要说:纱可以是纺纱车间或纺纱厂生产的,你肯定还会说:广大妇女都可以在用纺车纺纱。延安的大生产运动359旅就能纺纱。

鉴于你的智商,你不但看不懂帖子还是一个没有一点水平只能胡搅的人。

wzwswswz 发表于 2015-9-22 19:49:30 |只看作者 |坛友微信交流群
qi509 发表于 2015-9-22 16:07

“哈哈哈。让大家都看看吧!你再怎么狡辩,用你的百度的词条来解释:纱没有 ...

期货有没有白糖!?
纺纱只是纺织厂的纺纱车间吗?如果是,为什么还可以叫做纺织厂?既然可以叫做纺织厂,那怎么会只是纺织厂的纺纱车间呢?

qi509 发表于 2015-9-22 21:19:19 |只看作者 |坛友微信交流群
wzwswswz 发表于 2015-9-22 19:49

期货有没有白糖!?

“哈哈哈。让大家都看看吧!你再怎么狡辩,用你的百度的词条来解释:纱没有进入消费者的消费领域,不管生产它的是被称为车间还是工厂,它就是一个中间品而不是终端消费品。你再怎么胡搅也改变不了——纱不是消费品这个事实。

你从来都是:[color=Red]人家是前门楼子,你说胯骨轴子。如果我要说纱是由纺纱厂生产的,你肯定会说:纺纱是纺纱厂的一个车间。如果我要说:纱可以是纺纱车间或纺纱厂生产的,你肯定还会说:广大妇女都可以在用纺车纺纱。延安的大生产运动359旅就能纺纱。

鉴于你的智商,你不但看不懂帖子还是一个没有一点水平只能胡搅的人。

wzwswswz 发表于 2015-9-22 21:50:41 |只看作者 |坛友微信交流群
qi509 发表于 2015-9-22 21:19

“哈哈哈。让大家都看看吧!你再怎么狡辩,用你的百度的词条来解释:纱没 ...

期货有没有白糖!?
纺纱只是纺织厂的纺纱车间吗?如果是,为什么还可以叫做纺织厂?既然可以叫做纺织厂,那怎么会只是纺织厂的纺纱车间呢?

qi509 发表于 2015-9-23 10:42:22 |只看作者 |坛友微信交流群
wzwswswz 发表于 2015-9-22 21:50

期货有没有白糖!?

你从来都是:人家是前门楼子,你说胯骨轴子。如果我要说纱是由纺纱厂生产的,你肯定会说:纺纱是纺纱厂的一个车间。如果我要说:纱可以是纺纱车间或纺纱厂生产的,你肯定还会说:广大妇女都可以在用纺车纺纱。延安的大生产运动359旅就能纺纱。

wzwswswz 发表于 2015-9-23 11:41:56 |只看作者 |坛友微信交流群
qi509 发表于 2015-9-23 10:42

“哈哈哈。让大家都看看吧!你再怎么狡辩,用你的百度的词条来解释:纱没有 ...
哈哈!你这智商的人还能转弯?
“豆油、白糖每天都在生产,是预期货物吗?豆油、白糖的价格几乎稳定的。期货哪有拿豆油、白糖来炒的?”这么简单的弯你转过来了吗?

“纺纱只是纺织厂的纺纱车间。”“你也可以叫他纺纱厂。”原来你所谓的转弯就是这种自打耳光呀!怪不得这个论坛上除了你以外,没有人会像你一样转弯!哈哈哈哈!

qi509 发表于 2015-9-23 17:41:54 |只看作者 |坛友微信交流群
wzwswswz 发表于 2015-9-23 11:41
“豆油、白糖每天都在生产,是预期货物吗?豆油、白糖的价格几乎稳定的。 ...

你从来都是:人家是前门楼子,你说胯骨轴子。
如果我要说纱是由纺纱厂生产的,你肯定会说:纺纱是纺纱厂的一个车间。如果我要说:纱可以是纺纱车间或纺纱厂生产的,你肯定还会说:广大妇女都可以在用纺车纺纱。延安的大生产运动359旅就能纺纱。

wzwswswz 发表于 2015-9-23 21:30:05 |只看作者 |坛友微信交流群
qi509 发表于 2015-9-23 17:41

“豆油、白糖每天都在生产,是预期货物吗?豆油、白糖的价格几乎稳定的。期货哪有拿豆油、白糖来炒的?”这么简单的弯你转过来了吗?

“纺纱只是纺织厂的纺纱车间。”“你也可以叫他纺纱厂。”原来你所谓的转弯就是这种自打耳光呀!怪不得这个论坛上除了你以外,没有人会像你一样转弯!哈哈哈哈!

qi509 发表于 2015-9-23 22:59:24 |只看作者 |坛友微信交流群
wzwswswz 发表于 2015-9-23 21:30
“豆油、白糖每天都在生产,是预期货物吗?豆油、白糖的价格几乎稳定的。 ...