楼主: wzwswswz
10322 142

且看qi509的创造发明 [推广有奖]

wzwswswz 发表于 2015-9-24 20:50:54 |只看作者 |坛友微信交流群
qi509 发表于 2015-9-23 22:59
果不其然应了我13楼的话:

“哈哈哈。让大家都看看吧!你再怎么狡辩,用你的百度的词条来解释:纱没有 ...
哈哈!你这智商的人还能转弯?
“豆油、白糖每天都在生产,是预期货物吗?豆油、白糖的价格几乎稳定的。期货哪有拿豆油、白糖来炒的?”这么简单的弯你转过来了吗?

“纺纱只是纺织厂的纺纱车间。”“你也可以叫他纺纱厂。”原来你所谓的转弯就是这种自打耳光呀!怪不得这个论坛上除了你以外,没有人会像你一样转弯!哈哈哈哈!

qi509 发表于 2015-9-24 22:17:11 |只看作者 |坛友微信交流群
wzwswswz 发表于 2015-9-24 20:50
哈哈!你这智商的人还能转弯?
“豆油、白糖每天都在生产,是预期货物吗?豆油、白糖的价格几乎稳定的。 ...
你懂什么是:“人家是前门楼子,你说胯骨轴子”吗?如果我要说纱是由纺纱厂生产的,你肯定会说:纺纱是纺纱厂的一个车间。如果我要说:纱可以是纺纱车间或纺纱厂生产的,你肯定还会说:广大妇女都可以在用纺车纺纱。延安的大生产运动359旅就能纺纱。

鉴于你的智商,你不但看不懂帖子还是一个没有一点水平只能胡搅的人。

shenhuaoo1 发表于 2015-9-24 23:21:47 |只看作者 |坛友微信交流群
qi509 发表于 2015-9-24 22:17
你懂什么是:“人家是前门楼子,你说胯骨轴子”吗?如果我要说纱是由纺纱厂生产的,你肯定会说:纺纱是 ...
别的不说。有白糖期货。鉴定完毕。88

wzwswswz 发表于 2015-9-25 13:14:21 |只看作者 |坛友微信交流群
qi509 发表于 2015-9-24 22:17
你懂什么是:“人家是前门楼子,你说胯骨轴子”吗?如果我要说纱是由纺纱厂生产的,你肯定会说:纺纱是 ...
你以为世界上的人都和你一个智商吗?
你最初说的是“纺纱只是纺织厂的一个纺纱车间。”按照逻辑,我只需举出一个纺纱不是纺纱车间的例子就足以证明你的观点是不成立的。由于你这里的“纺纱车间”是为了说明不存在“纺纱厂”,所以,举出纺纱厂的例子是最恰当的。
后来,你为了证明“纺纱就是一个车间”,竟搬出了纺纱“的产品就是织布的所用的半成品”作为理由,并在这个意义上说“你也可以叫他纺纱厂”。因此,在逻辑上,除了指出“车间”与“厂”是两个完全不同的概念,从而车间不能叫做厂,厂也不能叫做车间以外,还必须针对你的纺纱“的产品就是织布的所用的半成品”这个理由提出相反的例子,这才有了“农民在家里手工纺纱也是车间吗”的质疑。
你不是号称你会转弯吗?怎么如此简单的逻辑上的弯你都转不过来呢?!
这更证明了你所谓的转弯就是自打耳光,例如“纺纱只是纺织厂的纺纱车间。”“你也可以叫他纺纱厂。”哈哈哈哈!

qi509 发表于 2015-9-25 21:19:06 |只看作者 |坛友微信交流群
wzwswswz 发表于 2015-9-25 13:14
你以为世界上的人都和你一个智商吗?
你最初说的是“纺纱只是纺织厂的一个纺纱车间。”按照逻辑,我只需 ...
你懂什么是:“人家是前门楼子,你说胯骨轴子”吗?如果我要说纱是由纺纱厂生产的,你肯定会说:纺纱是纺纱厂的一个车间。如果我要说:纱可以是纺纱车间或纺纱厂生产的,你肯定还会说:广大妇女都可以在用纺车纺纱。延安的大生产运动359旅就能纺纱。

记住:无论你怎么诡辩和胡搅,棉纱只是半成品!

鉴于你的智商,你不但看不懂帖子还是一个没有一点水平只能胡搅的人。

wzwswswz 发表于 2015-9-25 22:43:35 |只看作者 |坛友微信交流群
qi509 发表于 2015-9-25 21:19
你懂什么是:“人家是前门楼子,你说胯骨轴子”吗?如果我要说纱是由纺纱厂生产的,你肯定会说:纺纱是纺 ...
无论你怎么胡搅蛮缠,不管我举什么例子 ,你发明的“纺纱只是纺织厂的纺纱车间”就是错误的!错!错!!错!!!你要受不了我举的例子,你就不要发明这种错误观点呀!自己有错还不让别人指出,人品真是差到了极点!

即便你把“棉纱只是半成品”重复1万遍,也无法使“纺纱只是纺织厂的纺纱车间”成为一个正确命题;反过来,“棉纱只是半成品”也不可能由“纺纱只是纺织厂的纺纱车间”这个错误的命题来证明。
试图用“棉纱只是半成品”来掩盖“纺纱只是纺织厂的纺纱车间”这个命题的错误,只能证明你的智商低到了极点!与把“纺纱只是纺织厂的纺纱车间。”“你也可以叫他纺纱厂。”这种自打耳光的话标榜为会转弯毫无二至!

qi509 发表于 2015-9-25 23:18:48 |只看作者 |坛友微信交流群
wzwswswz 发表于 2015-9-25 22:43
无论你怎么胡搅蛮缠,不管我举什么例子 ,你发明的“纺纱只是纺织厂的纺纱车间”就是错误的!错!错!!错 ...

1993108 发表于 2015-9-26 01:00:41 |只看作者 |坛友微信交流群
wzwswswz 发表于 2015-9-25 22:43
无论你怎么胡搅蛮缠,不管我举什么例子 ,你发明的“纺纱只是纺织厂的纺纱车间”就是错误的!错!错!!错 ...

wzwswswz 发表于 2015-9-28 08:35:08 |只看作者 |坛友微信交流群
qi509 发表于 2015-9-25 23:18
你懂什么是:“人家是前门楼子,你说胯骨轴子”吗?如果我要说纱是由纺纱厂生产的,你肯定会说:纺纱是纺 ...
如果我要说纱是由纺纱厂生产的
这种如果根本不存在!因为你就是要从你发明的“纺纱只是纺织厂的纺纱车间”来论证工厂与车间的不同,说明工厂生产的是“产成品”,“一个工厂生产一个产品从工序上要分为不同的生产车间”,车间只生产“在制品”从而质疑“马克思为什么要用一个纺纱车间的在制品的成本核算来论述一个产成品”呢?”(https://bbs.pinggu.org/thread-3869213-1-1.html
如果你说“纱是由纺纱厂生产的”,那么按照你上面的逻辑,作为纺纱厂,它的产品就是一个“产成品”,而不是“在制品”了!那么你上述的质疑就不成立了,你就是狠狠地又打了自己一个耳光!

qi509 发表于 2015-9-28 09:25:58 |只看作者 |坛友微信交流群
wzwswswz 发表于 2015-9-28 08:35
这种如果根本不存在!因为你就是要从你发明的“纺纱只是纺织厂的纺纱车间”来论证工厂与车间的不同,说 ...