楼主: wzwswswz
10318 142

且看qi509的创造发明 [推广有奖]

wzwswswz 发表于 2015-9-21 07:27:02 |只看作者 |坛友微信交流群
qi509 发表于 2015-9-20 16:23
没看我的主贴吗?

一个别人说前门楼子,他是胯骨轴子的人你也跟着起哄?!
“期货有卖豆油?白糖的?豆油、白糖每天都在生产,是预期货物吗?豆油、白糖的价格几乎稳定的。期货哪有拿豆油、白糖来炒的?知道什么是:期货吗?”
这话就是你说的,还有什么好抵赖的!小偷在单位上班时偷了同事一个手机,警察问他,他说“没看我在上班吗?”这就可以证明这个手机不是他偷的吗?!
不敢承认自己曾经说过“期货没有白糖”的话,表现出了你的极端心虚!用此话与主贴无关来作搪塞,也表现出了你逻辑上的极端低能!

qi509 发表于 2015-9-21 09:22:30 |只看作者 |坛友微信交流群
wzwswswz 发表于 2015-9-21 07:27
“期货有卖豆油?白糖的?豆油、白糖每天都在生产,是预期货物吗?豆油、白糖的价格几乎稳定的。期货哪有 ...
果不其然应了我13楼的话:

“哈哈哈。让大家都看看吧!你再怎么狡辩,用你的百度的词条来解释:纱没有进入消费者的消费领域,不管生产它的是被称为车间还是工厂,它就是一个中间品而不是终端消费品。你再怎么胡搅也改变不了——纱不是消费品这个事实。

以你的智商是转不过这个弯来的。

你从来都是:人家是前门楼子,你说胯骨轴子。如果我要说纱是由纺纱厂生产的,你肯定会说:纺纱是纺纱厂的一个车间。如果我要说:纱可以是纺纱车间或纺纱厂生产的,你肯定还会说:广大妇女都可以在用纺车纺纱。延安的大生产运动359旅就能纺纱。

鉴于你的智商,你不但看不懂帖子还是一个没有一点水平只能胡搅的人。

wzwswswz 发表于 2015-9-21 11:17:53 |只看作者 |坛友微信交流群
qi509 发表于 2015-9-21 09:22

“哈哈哈。让大家都看看吧!你再怎么狡辩,用你的百度的词条来解释:纱没有 ...
“纺纱就是一个车间!尽管它设在不同的地方!你也可以叫他纺纱厂。”
你这个结论从哪里来的?从石头缝里迸出来的吗?
“不管你叫它什么,他的产品就是织布的所用的半成品。”
你这句话与你的上述结论无关吗?那你说这句话岂不是马嚼子套在牛嘴上——胡勒吗?!

“纺纱只是纺织厂的一个纺纱车间。”“你也可以叫他纺纱厂。”这种自打耳光的话竟然也能说得出口!
既然既然纺纱只是厂内的一个车间,那怎么还可以叫做纺纱厂?!如果纺纱也可以叫做纺纱厂,那它怎么还会只是厂内的一个车间!
哈哈哈哈!智商之低,自打耳光之响,还怕网友们都不知道吗?!

qi509 发表于 2015-9-21 17:30:38 |只看作者 |坛友微信交流群
wzwswswz 发表于 2015-9-21 11:17
“纺纱就是一个车间!尽管它设在不同的地方!你也可以叫他纺纱厂。”
你这个结论从哪里来的?从石头缝里 ...

“哈哈哈。让大家都看看吧!你再怎么狡辩,用你的百度的词条来解释:纱没有进入消费者的消费领域,不管生产它的是被称为车间还是工厂,它就是一个中间品而不是终端消费品。你再怎么胡搅也改变不了——纱不是消费品这个事实。

你从来都是:人家是前门楼子,你说胯骨轴子。如果我要说纱是由纺纱厂生产的,你肯定会说:纺纱是纺纱厂的一个车间。如果我要说:纱可以是纺纱车间或纺纱厂生产的,你肯定还会说:广大妇女都可以在用纺车纺纱。延安的大生产运动359旅就能纺纱。

鉴于你的智商,你不但看不懂帖子,还是一个没有一点水平只能胡搅的人。

wzwswswz 发表于 2015-9-21 22:37:53 |只看作者 |坛友微信交流群
qi509 发表于 2015-9-21 17:30

“哈哈哈。让大家都看看吧!你再怎么狡辩,用你的百度的词条来解释:纱没 ...
你这句话与你的上述结论无关吗?那你说这句话岂不是马嚼子套在牛嘴上——胡勒吗?!

“纺纱只是纺织厂的一个纺纱车间。”“你也可以叫他纺纱厂。”这种自打耳光的话竟然也能说得出口!
既然纺纱只是厂内的一个车间,那怎么还可以叫做纺纱厂?!如果纺纱也可以叫做纺纱厂,那它怎么还会只是厂内的一个车间!

qi509 发表于 2015-9-21 22:52:40 |只看作者 |坛友微信交流群
wzwswswz 发表于 2015-9-21 22:37

鉴于你的智商,你不但看不懂帖子还是一个没有一点水平只能胡搅的人

wzwswswz 发表于 2015-9-22 09:22:20 |只看作者 |坛友微信交流群
qi509 发表于 2015-9-21 22:52

“哈哈哈。让大家都看看吧!你再怎么狡辩,用你的百度的词条来解释:纱没 ...

既然纺纱只是厂内的一个车间,那怎么还可以叫做纺纱厂?!如果纺纱也可以叫做纺纱厂,那它怎么还会只是厂内的一个车间!

你的话只有你这种智商的人才能看得懂!还需要我来引用一下网友们对你的评价吗?

qi509 发表于 2015-9-22 10:09:55 |只看作者 |坛友微信交流群
wzwswswz 发表于 2015-9-22 09:22

鉴于你的智商,你不但看不懂帖子还是一个没有一点水平只能胡搅的人

qi509 发表于 2015-9-22 10:12:01 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2015-9-22 10:06
你大放厥词说白糖豆油不可能是期货一一有原文为证,
可是现实里明明有,
这就证明你是错的,你逃避也没 ...
你没看我的主贴吗?

一个别人说前门楼子,他是胯骨轴子的人你也跟着起哄?!

别说,你也是这样的人。

wzwswswz 发表于 2015-9-22 10:25:23 |只看作者 |坛友微信交流群
qi509 发表于 2015-9-22 10:09

“哈哈哈。让大家都看看吧!你再怎么狡辩,用你的百度的词条来解释:纱没有 ...
“纺纱只是纺织厂的一个纺纱车间。”“你也可以叫他纺纱厂。”这种自打耳光的话也只有你这种智商的人才能说得出口,也只有你这种智商的人才能看得懂!

你忘了网友对你的评价了吗?“你的知识不行,逻辑不行,最主要是你的心态不健康!”哈哈哈哈!