按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 显身卡| 道具中心
楼主: gaoqingshan123
3778 9

[其他] PM2.5数据 [推广有奖]

• 2关注
  • 4粉丝

教授

49%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
2287 个
通用积分
0.0009
学术水平
3 点
热心指数
11 点
信用等级
2 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
因论文需要,需要中国重点城市PM2.5各年份数据(2010年以后的最好),本人乃研究生一枚,正在和导师研究这方面,如果谁有相关数据,可以私下交流下(条件可以商量),共同探讨发表论文可能,如果谁有意向,请给与回复,谢谢!(科研实力这个不用担心)
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:发表论文 相关数据 关数据 研究生 中国 发表论文 研究生 最好

沙发
Little_Wang 发表于 2017-12-14 12:27:14 |只看作者 |坛友微信交流群
估计楼主已经毕业了,现在我也是研一,也需要这个数据,请问楼主还有数据吗?

藤椅
zhoujinghust 发表于 2019-7-4 14:06:33 |只看作者 |坛友微信交流群
我有1998-2016年的中国34个省份的PM2.5年均浓度数据,来源Dalhousie University 的全球地表PM2.5浓度的测算数据。(59元一份,有总表),(没有全球各国的数据哦,只有中国的)
需要的可以私我QQ:1046122864

板凳
zhoujinghust 发表于 2019-7-4 14:28:12 |只看作者 |坛友微信交流群
zhoujinghust 发表于 2019-7-4 14:06
我有1998-2016年的PM2.5年均浓度数据,来源Dalhousie University 的全球地表PM2.5浓度的测算数据。(59元一 ...
不好意思,打错了是从2000-2016年的。

报纸
周黄娟 在职认证  发表于 2019-9-17 18:08:20 |只看作者 |坛友微信交流群
Atmospheric Composition Analysis Group » Surface PM2.5 http://fizz.phys.dal.ca/~atmos/martin/?page_id=140#V4.CH.02

地板
zhoujinghust 发表于 2019-10-25 11:06:22 |只看作者 |坛友微信交流群
zhoujinghust 发表于 2019-7-4 14:28
不好意思,打错了是从2000-2016年的。
现已经更新至2000-2017年,售价变为70元一份。

YogeLiu 发表于 2019-10-25 23:06:11 |只看作者 |坛友微信交流群
周黄娟 发表于 2019-9-17 18:08
Atmospheric Composition Analysis Group » Surface PM2.5 http://fizz.phys.dal.ca/~atmos/martin/? ...
请问在中国区下载的数据,西北部的像元值很亮这是什么原因啊?1076516034,方便加我QQ,联系嘛?

swufezxf 发表于 2020-12-2 20:23:17 |只看作者 |坛友微信交流群
zhoujinghust 发表于 2019-10-25 11:06
现已经更新至2000-2017年,售价变为70元一份。
有2018年的么

ysq559599 发表于 2020-12-5 17:53:40 |只看作者 |坛友微信交流群
swufezxf 发表于 2020-12-2 20:23
有2018年的么
2018年的数据在2019中国城市统计年鉴里有

FzzF_ 学生认证  发表于 2021-2-19 14:01:19 |只看作者 |坛友微信交流群
我有14年到21年的空气质量指数数据,包括AQI、PM2.5、PM10、SO2、NO2、CO、O3。
日度月度年度的都有,范围是全国367个地级市。
数据是权威期刊论文使用过的,是相同的数据来源。
详细信息可以加我QQ:2658212346