楼主: whirlingqian
103554 414

[CFA] 精算、考试、就业相关问题的经验分享   [推广有奖]

qingyujiao 发表于 2012-4-22 21:51:15 |只看作者 |坛友微信交流群
突然感觉好像我没戏了

石头在米修 发表于 2012-7-18 09:10:23 |只看作者 |坛友微信交流群
感觉很实在,虽然我不是学这个的,但是还是顶个……

jkpa 发表于 2012-7-18 10:17:42 |只看作者 |坛友微信交流群
哈哈,我也在准备精算了,谢谢楼主哦,不过我是一边工作一边考,虽然精算确实耗时间,而且不一定有多大用,不过我觉得人生几十年,花几年来努力努力总比花几年到那里迷茫好,当然本人可从来没打算以后在精算这个行业干的,精算么,只是人生旅途上的一个跳板而已。

jack918 发表于 2012-7-22 12:08:25 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,谢谢!

说的很实在,可是在还不了解行情的时候,已经栽进去了,现在只能硬着头皮往上了
坚持,思考

scarlettyu 发表于 2012-8-10 22:15:41 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,想问下我先在是本科精算,现在有个问题很困扰就是读不读研究生,我个人不太想,不是我不想学,是感觉自己在考中精的时候自己学到了很多,而这些恰恰感觉比课堂要收获的多,有些东西感觉自己看看就懂了,没有必要再花3年的时间来学一些东西。。还有就是想快点进入行业进行自我锻炼,想问问楼主的建议,是继续读下去还是找工作。。如果本科已经是精算了,并极大可能能拿到准精算,找工作的时候有竞争优势吗~~谢谢。

程程1990~ 发表于 2012-8-20 23:14:58 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主

houliutan 发表于 2012-8-20 23:16:25 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主分享!
川流不息,奔向大海!

wxwxwbwb 发表于 2012-8-21 19:59:23 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享经验~

EE研究生 发表于 2012-10-6 18:06:09 |只看作者 |坛友微信交流群
我一直都觉得精算很难。