楼主: 呵呵了个哒
918 2

[英语] 考研数学备考过程中的三多技巧 [推广有奖]

• 0关注
  • 25粉丝

学术权威

0%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
212 个
通用积分
76.6137
学术水平
22 点
热心指数
10 点
信用等级
13 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

针对考研数学的备考过程,掌握恰当的复习方法和策略是非常重要的,方向对了就可以达到事半功倍的效果。那么文都图书的老师们在这里总结出一些小技巧,帮助大家顺利备考。

一多:多看教材

看教材一直都是备考考研数学打基础时最好的方法,因为正规的教科书都可以做到知识点详略得当,深浅易懂,大家可以多看看书,基础打好了多高的楼都可以盖。

二多:多思考问题

数学难就难在公式定理其实并不多,但是题目灵活多变,这就要求大家在备考过程中要积极思考,争取举一反三,把每种题型的命题特点和做题技巧都想的清楚明白,不断提高做题的熟练度和技巧性。

三多:多做真题

并不是推荐大家搞“题海战术”,而是要多做“好题”,例如汤家凤《2016考研数学接力题典1800》,汤家凤老师在考研数学辅导方面是名师中的大师,经典的真题和精彩的解析帮助大家把握复习重点,顺利拿下考研数学。

文都图书在这里祝大家考研顺利,加油吧!

来源:文都图书

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:考研数学 数学备考 2016考研数学 2016考研 题海战术 考研数学 技巧

沙发
Kristya 发表于 2015-11-22 15:47:36 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵了个哒 发表于 2015-10-16 16:00
针对考研数学的备考过程,掌握恰当的复习方法和策略是非常重要的,方向对了就可以达到事半功倍的效果。那么 ...
呵呵,全是广告,版主删帖

藤椅
呵呵了个哒 发表于 2015-11-23 11:38:32 |只看作者 |坛友微信交流群
Kristya 发表于 2015-11-22 15:47
呵呵,全是广告,版主删帖
,做人要厚道,你这是在攻击啊