楼主: lizhongqiang199
2225 11

[股票] 推荐一本股票的书 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

学前班

50%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
10 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
    股票建议一定好看看:禅中说禅108课。很有用。炒股一是挣钱二是修心。二者相辅相成。修心建议看看心经,金刚经,和道德经。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:相辅相成 金刚经 道德经 金刚经 道德经

沙发
yxx772003 发表于 2015-10-21 09:10:59 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
lizhongqiang199 发表于 2015-10-21 08:54
股票建议一定好看看:禅中说禅108课。很有用。炒股一是挣钱二是修心。二者相辅相成。修心建议看看心经, ...
请问作者挣了多少钱

藤椅
walqy222 发表于 2015-10-21 09:34:37 |只看作者 |坛友微信交流群
yxx772003 发表于 2015-10-21 09:10
请问作者挣了多少钱
禅中说禅的作者已经挂了╮(╯_╰)╭

板凳
yunmengzi 发表于 2015-10-21 09:53:59 |只看作者 |坛友微信交流群
不是中说禅,是中说禅。

报纸
iohudave 学生认证  发表于 2015-10-21 19:17:21 |只看作者 |坛友微信交流群
yxx772003 发表于 2015-10-21 09:10
请问作者挣了多少钱
缠论创始人没有挣钱的打算,也没有出书。只是将多年操盘的心得体会以博客的形式发表出来,也并非其博客的主要内容。其博客涉及论语、音乐等多方面。只不过由于股票部分的内容讲的非常深入,并且判断极其准确,逐利效应导致其因此成为当年风云人物。我看了他博客的内容,看开头几篇就知道这是一个真正的股票大作手,绝不是普通投资者天天看到的那些所谓的“说股票的专家”可以相提并论的。我之所以知道,是因为我的师傅也是中国少有的深藏不露的大作手之一,看了缠论作者的一些话,句句直指问题核心,就知道绝对是真材实料。一般而言,这种真正的作手是不会出来“说股票”的,最简单的原因就是都忙着赚钱呢,谁会出来为了名声卖吆喝。所以普通散户投资者也从来不知道真正的一些股票的核心东西,即使有些人机缘巧合看到了缠论,也会因为自身都没入门,就这样有宝不识,看到但错过的人是大部分。缠论的作者之所以会“违背”作手本色,跑到博客上分享股票的核心东西,我认为主要的一个原因是因为他身患癌症,命不久矣,所以看的比较淡。后来他应该是去世了,博客就此停止更新了。在我看来,其最终的理论很重要的一部分内容还没有完全整理完,就去世了,理论未能全部见于天下,是很可惜的。但是识货的研究缠论的聪明的投资者成千上万,悟出门道的投资者并不多,但绝对有,以缠论为核心的赚很多钱的人我就认识一个。总而言之,缠论的作者是个有大学问的人,并不仅仅指他做股票的能力。博客停止更新9年了吧,可是过节的时候,我去他博客上看,还看到好多感恩的人在博客上留言给他,祝他安好。说实话,有心人过多少年也不会忘记感恩的,我看了还有点感动。
以上回复也是有感而发,算是原创文字,不是复制别人粘贴过来的。我并不想我的看法被更大的圈子知道,因此写到这就看到这。大家别往别的地方乱贴。谢谢了。----iohudave

地板
钱堆上的禅 发表于 2015-10-21 20:35:49 |只看作者 |坛友微信交流群
炒股真赚钱的人,是不太会去写书的.

inPeak 发表于 2015-10-21 22:03:54 |只看作者 |坛友微信交流群
炒股赚不到钱,希望卖书赚点生活费,哈哈

qq617542601 发表于 2015-10-22 20:24:06 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
lizhongqiang199 发表于 2015-10-21 08:54
股票建议一定好看看:禅中说禅108课。很有用。炒股一是挣钱二是修心。二者相辅相成。修心建议看看心经, ...
线还是看不懂,还是看均线系统比较简单。

杨义群 发表于 2015-10-25 09:45:53 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群

20%

杨义群 发表于 2015-10-25 09:51:43 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
inPeak 发表于 2015-10-21 22:03
炒股赚不到钱,希望卖书赚点生活费,哈哈
老朋友好!
我的这本书
《如何每年赚20%以上》
绝不是为了卖书赚钱的。
我是真心真意希望大家稳稳地赚大钱的。