楼主: orochieh
2574 4

想学习SAS,请高手推荐市面上优秀的图书! [推广有奖]

• 3关注
  • 45粉丝

鬼子姜

院士

34%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
106013 个
通用积分
42.1098
学术水平
82 点
热心指数
137 点
信用等级
87 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

最近突然对SAS很感兴趣,但同时又觉得需要买一本图书来看看学习更好

由于市面上SAS的图书很多,良莠不齐,小生难以选择,还望各位大侠帮助小弟挑选几本,谢谢。

北大高惠璇的那三本书就不要推荐了,太厚了,谢谢!

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:sas的 各位大侠 高惠璇 学习 高手 SAS 图书 市面

[b]万物并作 吾以观复[/b]
沙发
ecowhj 发表于 2008-12-12 04:18:00 |只看作者 |坛友微信交流群
SAS little book 没的说

藤椅
sushe1527 发表于 2008-12-12 22:43:00 |只看作者 |坛友微信交流群

其实本论坛有很多免费的pdf,word什么格式的文章很好的 非要说一本书的话

《sas软件与统计应用教程》机械工业出版社    汪远征 徐雅静 主编 28.00

挺简单 图也多 适合你

板凳
orochieh 发表于 2008-12-13 00:11:00 |只看作者 |坛友微信交流群

谢谢你,我知道论坛里有,可是还是需要打印下来学习比较好呢,与其这样,还不如买一本书,对照着学习呢,再次谢谢你!

如果还有别的,希望大家继续推荐,中文最好,英文的也不错。因为学习嘛,先中文的了解下最好了。

[b]万物并作 吾以观复[/b]

报纸
nksongmin 发表于 2008-12-15 06:51:00 |只看作者 |坛友微信交流群
感觉北大李东风老师的 统计软件教程和S语言 不错.简单易学