楼主: tielingcollege
8924 63

[我的学术之路] 我想通过众筹当大学校长,行吗?   [推广有奖]

• 0关注
  • 81粉丝

学科带头人

65%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
2 个
通用积分
1.1667
学术水平
447 点
热心指数
568 点
信用等级
371 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

好久不来论坛,发帖都不熟悉了,重温一下。

天气变冷了,坐在火炕上(可以说白天做火炕的感觉更舒服),看着南飞的大雁,四哥也想吃大雁肉。

这是极有可能的,因为, 因为,因为癞蛤蟆都能吃天鹅肉,而四哥比癞蛤蟆强,大雁比天鹅弱。

四哥想通过众筹的方式当铁岭学院的校长。

大家看行吗?

这事利国利民,

利国:做大做强铁岭学院,力压哈佛、比尔盖茨、大嘴萝卜丝。

利民:把二人转推向全国,无论是田间地头、大大的国宴,都有二人转。另外,我还有秘密武器吆,就是好吃盖了帽的火烧。

我有什么优势?

答:我的帖子几乎都是热帖,点击率很高,拢共点击量超过好几万,还要多。

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:大学校长 大学校 做大做强 利国利民 秘密武器 大学

已有 4 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
xiaodao99 + 5 + 5 + 5 + 5 精彩帖子
回眸明天 + 20 精彩帖子
kychan + 100 + 1 + 1 + 1 精彩帖子
征夷大将军 + 100 + 5 + 5 + 5 欢迎回归

总评分: 经验 + 220  论坛币 + 5  学术水平 + 11  热心指数 + 11  信用等级 + 11   查看全部评分

沙发
karst 发表于 2015-11-5 19:27:00 |只看作者 |坛友微信交流群

藤椅
zounghy 发表于 2015-11-5 19:38:36 |只看作者 |坛友微信交流群
看了这篇神贴,想到了右边热门框里的大师。呵呵。那位是要众酬开立个改变国家命运的研究院。这里则是要成立个大学,当个校长。

不过,个人认为当个校长比较靠谱,毕竟是符合国家教育政策的,而且现在民办教育本来就已经很多了,无非是资金筹措方式比较现代,但有可借鉴的赢利模式,也有赢利可能,可信些。那位大师的,好像就不怎么靠谱了。

呵呵

板凳
474426960 发表于 2015-11-5 21:10:49 |只看作者 |坛友微信交流群
失踪数月的暗黑教授铁岭哥又回来了

报纸
cql1086 发表于 2015-11-5 21:12:52 |只看作者 |坛友微信交流群
我也想众筹成立一个“长三角超级城市群转型发展研究院”,我当院长,诸位以为如何?

地板
赤影战士 发表于 2015-11-5 21:21:40 |只看作者 |坛友微信交流群
四哥你终于回来了!

bellman2010 发表于 2015-11-5 21:35:13 |只看作者 |坛友微信交流群
支持赵四

lhnzjhzh 发表于 2015-11-5 22:42:17 |只看作者 |坛友微信交流群
这帖子,及时啊!

蓝欣莹 发表于 2015-11-5 22:48:39 |只看作者 |坛友微信交流群
恩恩,了解了

一天三包烟 发表于 2015-11-5 23:25:05 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
滋辞不滋辞啊?当然滋辞