17686 51

[营销模式] 【中文教材】全球营销管理(第七版)中文版——沃伦 J 基根 著 [推广有奖]

• 0关注
  • 6粉丝

等待验证会员

硕士生

60%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
49154 个
通用积分
12.4425
学术水平
27 点
热心指数
44 点
信用等级
21 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
全球营销管理(第七版)中文版——沃伦 J 基根  著

下载说明:本帖是中文版的,勿下错了,学习交流使用,勿商用!

附:英文版地址
https://bbs.pinggu.org/thread-3974673-1-1.html
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:全球营销管理 中文教材 营销管理 中文版 pinggu 英文版 营销管理 中文版

全球营销管理(第七版)中文版.part2.rar

64.62 MB

需要: 4 个论坛币  [购买]

全球营销管理(第七版)中文版.part1.rar

75 MB

需要: 4 个论坛币  [购买]

已有 5 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 收起 理由
caihaiyu + 100 + 5 精彩帖子
fin-qq + 80 + 60 + 3 + 3 精彩帖子
shyxinan + 100 + 100 精彩帖子
活到老学到老whu + 5 奖励积极上传好的资料
inankai + 100 + 2 奖励积极上传好的资料

总评分: 经验 + 280  论坛币 + 260  学术水平 + 8  热心指数 + 10   查看全部评分

沙发
云-殇 发表于 2015-11-9 16:01:00 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
向日葵教授小号 发表于 2015-11-7 17:46
全球营销管理(第七版)中文版——沃伦 J 基根  著

简直就是及时雨哪。。。。超有用的。。。。刚刚就要期末考了,这样复习起来很方便。。

藤椅
云-殇 发表于 2015-11-10 11:17:49 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
云-殇 发表于 2015-11-9 16:01
简直就是及时雨哪。。。。超有用的。。。。刚刚就要期末考了,这样复习起来很方便。。
part1就已经是全部了。而且part2根本打不开来着。

板凳
YYY12356789 发表于 2016-3-5 15:55:27 |只看作者 |坛友微信交流群
云-殇 发表于 2015-11-10 11:17
part1就已经是全部了。而且part2根本打不开来着。
你好 能把全球营销管理 第七版中文版发给我么?谢谢

报纸
YYY12356789 发表于 2016-3-5 16:04:05 |只看作者 |坛友微信交流群
云-殇 发表于 2015-11-9 16:01
你好 能把全球营销管理 第七版中文版发给我么?谢谢 1183961498@qq.com

地板
沫小紫1989 发表于 2016-3-14 10:21:10 |只看作者 |坛友微信交流群
写论文要用,真是感谢万分,但是我想问怎么买。

沫小紫1989 发表于 2016-3-14 10:21
写论文要用,真是感谢万分,但是我想问怎么买。
呃呃,用论坛币

沫小紫1989 发表于 2016-3-14 12:15:06 |只看作者 |坛友微信交流群
怎么购买了下载之后打不开呀,求助,急需,有下载过的朋友能发我一份吗?邮箱:576911857@qq.com

沫小紫1989 发表于 2016-3-14 12:16:02 |只看作者 |坛友微信交流群
向日葵教授小号 发表于 2016-3-14 12:14
呃呃,用论坛币
我用了,下载下来不能解压

cynthia950424 发表于 2016-3-28 21:25:08 |只看作者 |坛友微信交流群
下载下来解压了打不开说是部分缺失啊
有人有吗?能发给我一份吗?邮箱:1006537798@qq.com