楼主: xmok77
30053 74

[学科前沿] 统计的一场盛宴---“重尾(heavy tail)”---从理论到应用的名家合集 [推广有奖]

xmok77 发表于 2009-2-10 01:49:00 |只看作者 |坛友微信交流群

欢迎各位能提供文献名,我会将其中个人认为较好的尽量找到

并免费在一楼挂出

希望本贴能成为一个讨论重尾的平台

以出世的精神做入世的事情

aipeng 发表于 2009-3-8 14:34:00 |只看作者 |坛友微信交流群

提供四本专著:S.I.Resnick.(2007).Heavy-Tail Phenomena
Probabilistic and Statistical Modeling http://rapidshare.com/files/76487845/Heavy-Tail_Phenomena.rar

Handbook of Heavy Tailed Distributions in Finance, Edited by S.T. Rachev. 2003 http://www.ebookee.com.cn/Handbook-of-Heavy-Tailed-Distributions-in-Finance_103224.html

Handbooks of statistics: https://bbs.pinggu.org/b5i392020s2p.html 16,17

zby888 发表于 2009-4-3 15:02:00 |只看作者 |坛友微信交流群

不错的书,何处有电子版啊?

zhangshn0221 发表于 2009-5-15 14:17:00 |只看作者 |坛友微信交流群

谢谢楼主分享了啊~谢谢~!

lixiaodong283 发表于 2009-5-15 16:09:00 |只看作者 |坛友微信交流群

买不起~~!!!! 热忱与无奈啊

~~

spacepure 发表于 2009-5-23 09:49:00 |只看作者 |坛友微信交流群

希望物有所值

cauchyling 发表于 2009-9-20 13:04:24 |只看作者 |坛友微信交流群
1# xmok77

xmok77你好:
看了你的推荐觉得这本书很不错,真是大好人啊~
能不能麻烦你把文档发给我呢?因为这个题目跟我的论文很有关系,我想先学习一下谢谢啦
还有我看留言里有人提到你以前提到过"变点分析",能不能也发给我一份?
我的邮箱:
cauchyling@gmail.com

ylgwt205 发表于 2009-11-21 16:00:38 |只看作者 |坛友微信交流群
穷啊,没钱购买

deadknight10 发表于 2009-11-21 17:07:22 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享。先收藏了

wngbaq 发表于 2009-11-22 18:34:46 |只看作者 |坛友微信交流群
买不起啊,不过对重尾感兴趣!
心慈行孝,何需努力看经;意恶损人,空读如来一藏.