楼主: zounghy
8000 92

[宏观经济学政策] 与其高呼创新,不如打破制度垄断 [推广有奖]

李攀 发表于 2015-11-20 17:03:22 |只看作者 |坛友微信交流群
zounghy 发表于 2015-11-20 16:19
呵呵,这个帖子主要谈的是制度方面的垄断。

技术性垄断是必然的,也是必需的,是掌握在企业或个人手中 ...
说一下,我做活动之前,宏观经济板块人气很低,流失了不少,您可以学习我最近的发帖形式,其他的也可以,形式不限

李攀 发表于 2015-11-20 17:04:06 |只看作者 |坛友微信交流群

技术性垄断是必然的,也是必需的,是掌握在企业或个人手中 ...
发帖形式很多,可以学习很多,这个您慢慢学习吧,

zounghy 发表于 2015-11-20 17:05:51 |只看作者 |坛友微信交流群
李攀 发表于 2015-11-20 17:03
说一下,我做活动之前,宏观经济板块人气很低,流失了不少,您可以学习我最近的发帖形式,其他的也可以, ...
好的。学习您的风格,把流失的朋友来回来。宏观经济学,看似遥远,实则关系到每个人的生活、工作、学习、家庭、幸福。是一门非常值得好好学习和研究的大学问。
已有 2 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
1993110 + 64 + 5 + 5 + 5 鼓励积极发帖讨论
李攀 + 60 精彩帖子

总评分: 经验 + 64  论坛币 + 60  学术水平 + 5  热心指数 + 5  信用等级 + 5   查看全部评分

李攀 发表于 2015-11-20 17:06:54 |只看作者 |坛友微信交流群
zounghy 发表于 2015-11-20 17:05
好的。学习您的风格,把流失的朋友来回来。宏观经济学,看似遥远,实则关系到每个人的生活、工作、学习、 ...
是的,讨论的问题你很多,需要支持的,都可以说,可以给您造势,给您建设圈子。一起给您捧场

york.su 发表于 2015-11-20 17:07:52 |只看作者 |坛友微信交流群

嗯,zf不能既做裁判又做运动员。
已有 2 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
李攀 + 40 精彩帖子
zounghy + 5 + 1 + 1 + 1 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 45  学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

zounghy 发表于 2015-11-20 17:08:21 |只看作者 |坛友微信交流群
李攀 发表于 2015-11-20 17:06
是的,讨论的问题你很多,需要支持的,都可以说,可以给您造势,给您建设圈子。一起给您捧场

已有 1 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
李攀 + 100 + 100 + 5 + 5 + 5 精彩帖子

总评分: 经验 + 100  论坛币 + 100  学术水平 + 5  热心指数 + 5  信用等级 + 5   查看全部评分

李攀 发表于 2015-11-20 17:09:45 |只看作者 |坛友微信交流群
zounghy 发表于 2015-11-20 17:08
您给别人的奖励,我补偿给您

zounghy 发表于 2015-11-20 17:11:05 |只看作者 |坛友微信交流群
李攀 发表于 2015-11-20 17:09
您给别人的奖励,我补偿给您
谢谢。能让多给点币就好了。我现在每天只能发100个。有点不够使的了。呵呵
已有 2 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
1993110 + 100 + 5 + 5 + 5 热心帮助其他会员
李攀 + 100 精彩帖子

总评分: 经验 + 100  论坛币 + 100  学术水平 + 5  热心指数 + 5  信用等级 + 5   查看全部评分

李攀 发表于 2015-11-20 17:12:24 |只看作者 |坛友微信交流群
zounghy 发表于 2015-11-20 17:11
谢谢。能让多给点币就好了。我现在每天只能发100个。有点不够使的了。呵呵
当上斑竹就可以了,

zounghy 发表于 2015-11-20 17:13:37 |只看作者 |坛友微信交流群
李攀 发表于 2015-11-20 17:12
当上斑竹就可以了,
好的。谢谢!