楼主: 杨义群
1369 3

要选好股票,更要学会选股的方法 [推广有奖]

学术权威

6%

还不是VIP/贵宾

-

TA的文库  其他...

ROE-PB价值投资研究与实践

论坛币
30608 个
通用积分
5.3114
学术水平
467 点
热心指数
966 点
信用等级
650 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
有些人,自己赚了大钱,但是无法帮助大家赚大钱,无法教会大家赚大钱的方法。我非常高兴的是:

有些朋友,因为近几个月跟着我买进保利地产、兴业银行而稳稳地赚了钱;
更有些朋友学习了《如何每年赚20%以上》,学会了稳稳赚大钱的方法。
一位新朋友昨天在微信中说:“因为结识了您,懂得了最主要看哪几个指标,开启了自己对价值投资的深入研究。”
我将继续与大家一起挑选稳稳赚大钱的股票,与大家一起进一步深入价值投资的研究。

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:价值投资 保利地产 兴业银行 赚大钱 朋友 兴业银行 保利地产 价值投资 赚大钱

本帖被以下文库推荐

杨义群简况 http://baike.baidu.com/view/2366963.html
沙发
yyke 发表于 2015-11-20 08:45:04 |只看作者 |坛友微信交流群
是吧,来试试。

藤椅
life_life 发表于 2015-11-20 08:59:32 |只看作者 |坛友微信交流群
最近兴业银行和保利地产,走势还稳健,
没有大起大落,,

板凳
杨义群 发表于 2015-11-20 12:17:03 |只看作者 |坛友微信交流群
life_life 发表于 2015-11-20 08:59
最近兴业银行和保利地产,走势还稳健,
没有大起大落,,
你好!
兴业银行前两周从17.26元跌下来了;
保利地产从前天10,01元的涨停板上跌下来了。