楼主: king060502063
4479 18

[论文求助] 为《现代经济探讨》编辑点赞 [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

博士生

36%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
205 个
通用积分
4.1966
学术水平
7 点
热心指数
7 点
信用等级
5 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

一篇论文,没有实证,是自己对一个问题的思考,10月25日投给现代经济探讨,11月14日收到用稿通知,修稿后发给了收稿编辑,可能收稿编辑没有及时转发给责编,责编没看到我的修改稿,就亲自打电话来问没见到返回的修改稿,是否还要发表,在我解释了情况后,让我调整一下篇幅直接发到他邮箱,晚上22点多又给我打电话,确认作者单位问题,我没接到电话,23点才看到回过去,责编竟然还在帮我看稿子,而且整个过程非常客气,让我感到作为一个作者的基本尊严,不像有些期刊,感觉自己跟孙子似的,真的大赞现代经济探讨,不知道明年这个期刊还能不能在CSSCI里,不过就冲编辑的态度,以后有好稿子第一个投给他。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:现代经济探讨 现代经济 CSSCI 一篇论文 SSCI 电话 而且 论文 邮箱

已有 1 人评分经验 论坛币 收起 理由
小张在线 + 20 + 20 精彩帖子

总评分: 经验 + 20  论坛币 + 20   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

沙发
qygllz 发表于 2015-11-23 23:04:10 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
king060502063 发表于 2015-11-23 23:02
一篇论文,没有实证,是自己对一个问题的思考,10月25日投给现代经济探讨,11月14日收到用稿通知,修稿 ...
发刊链接能发一下吗,我也想发,谢谢

藤椅
king060502063 企业认证  发表于 2015-11-23 23:12:45 |只看作者 |坛友微信交流群
邮箱投稿的,mer660@163.com

板凳
getf 发表于 2015-11-23 23:24:30 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享

报纸
hzpl123 发表于 2015-11-23 23:34:07 |只看作者 |坛友微信交流群
我也刚用了一篇

地板
fjlhr 在职认证  发表于 2015-12-20 21:21:42 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主厉害啊

赞个球球,谁发了我的稿子我就赞谁,不发我的,就发你们的,哥就骂。

serenityzq 发表于 2015-12-21 15:14:20 |只看作者 |坛友微信交流群
祝贺!
我投过几次没中......应该是自己水平差

白蓝调 发表于 2016-3-10 10:46:57 |只看作者 |坛友微信交流群
king060502063 发表于 2015-11-23 23:12
邮箱投稿的,mer660@163.com
请问需要邮寄纸质版吗?

jgxzhm 发表于 2016-3-10 16:12:38 |只看作者 |坛友微信交流群
我也投了一篇,暂时没反应,期待中。。。。。