楼主: liu4516
8328 17

[问答] 急急急求助!在WINrats8中导入EXCEL,显示不出数据 [推广有奖]

• 2关注
  • 3粉丝

本科生

33%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
558 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

但 如图所示:我的数据是剔除了某些非同时开放日的 非连续日度汇率数据 。但是导入RATS后 根本显示不出来,非常着急写论文,还希望大神们能多多指教!

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:WinRATS winrat EXCEL xcel Rats EXCEL

沙发
1415565334 发表于 2016-2-20 10:07:41 |只看作者 |坛友微信交流群
左下角两个框框的设定有问题吧好像,bottom row 和 right column 分别选择你数据的行数和列数

藤椅
xiamaque 发表于 2016-3-2 09:00:36 |只看作者 |坛友微信交流群
可否麻烦楼主给我说一下,怎么导入将excel数据导入到winrats中,也是毕业论文需要,第一次接触这个软件,不胜感激!

板凳
zzzz 发表于 2016-10-5 22:40:26 |只看作者 |坛友微信交流群
xiamaque 发表于 2016-3-2 09:00
可否麻烦楼主给我说一下,怎么导入将excel数据导入到winrats中,也是毕业论文需要,第一次接触这个软件,不 ...
你现在知道怎么将数据导入RATS了吗,可否告知,非常感谢!!

报纸
杂杂杂杂 发表于 2016-12-12 15:17:20 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,请问你解决了怎样将EXCEL数据导入RATS8的问题了吗?求解决办法,不甚感激!

地板
小好黑 发表于 2017-9-11 22:05:02 |只看作者 |坛友微信交流群
点上面data,然后找什么Excel,就可以了

一个人哦 发表于 2018-2-21 11:33:12 |只看作者 |坛友微信交流群
想请问一下,导入excel之后,选择GARCH-DCC之后怎么查看输出结果,我这边直接就没下文了,是不是要点击什么按钮

freesiacxiiris 发表于 2018-4-3 20:02:39 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,请问你的数据导入成功了吗?是怎么导入的啊?我现在导入数据也是你这样的情况,不知道应该怎么办

lisongbo401 发表于 2018-4-4 13:37:12 |只看作者 |坛友微信交流群
一个细节,选择文件的时候注意在右下角选正确的格式

freesiacxiiris 发表于 2018-4-4 14:10:12 |只看作者 |坛友微信交流群
一个人哦 发表于 2018-2-21 11:33
想请问一下,导入excel之后,选择GARCH-DCC之后怎么查看输出结果,我这边直接就没下文了,是不是要点击什么 ...
请问你的Excel是怎么导入的啊?我选择Data之后other formals,完全导入不了数据