请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: PX0706
23029 203

[有偿编程] MAXDEA PRO6.6测算复杂DEA技术   [推广有奖]

学科带头人

91%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
33183 个
通用积分
1084.8346
学术水平
91 点
热心指数
110 点
信用等级
80 点

PX0706 发表于 2015-11-27 15:14:22 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
鉴于之前较多同学私信给我,询问MAXDEA专业版测算DEA技术的问题。现在MAXDEA能够测算的技术有考虑非期望的全局ML指数、序列ML指数、基于SBM的LUENBERGER生产率指标、网络DEA和动态DEA、广义DEA、EBM模型和超效率、混合距离函数和方向性距离函数测算、最小距离至强及弱效率前沿、弱可处置性非期望产出以及BOOTSTRAP DEA技术。ML指数等还可以复杂分解为纯技术效率、纯技术进步、规模效率和技术规模等。 还有Biennial ML指数,新加的。本人推荐购买MAXDEA专业版,如果有同学觉得软件很贵买不起,但是又必须要测算相关DEA技术,急于完成博士硕士毕业论文和小论文的,如果有需要请私信我或者留下QQ,我可以适当帮忙费用测算。如果能自己解决的,请尽量自己解决,这只针对确实没办法测算的同学。其他情形请勿打扰,谢谢!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:MaxDEA DEA max Luenberger Luenberge 技术

谭华伟 发表于 2015-12-24 21:42:44 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,如何做superSBM啊?谢谢指导!

PX0706 发表于 2015-12-25 13:18:53 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谭华伟 发表于 2015-12-24 21:42
楼主,如何做superSBM啊?谢谢指导!
MAXDEA软件就可以做,如果要测算服务请单独私信我,或者留下你的QQ

谭华伟 发表于 2015-12-27 15:17:25 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
PX0706 发表于 2015-12-25 13:18
MAXDEA软件就可以做,如果要测算服务请单独私信我,或者留下你的QQ

PX0706 发表于 2015-12-27 22:32:20 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谭华伟 发表于 2015-12-27 15:17
好的,那就先加你吧,欢迎测算

fzwfxl 发表于 2016-1-3 18:42:43 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,pro能测算dea-malmquist么?谢谢指导   529999741

PX0706 发表于 2016-1-4 13:09:38 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
fzwfxl 发表于 2016-1-3 18:42
楼主,pro能测算dea-malmquist么?谢谢指导   529999741
当然可以的,更复杂的都可以做

PX0706 发表于 2016-1-4 17:21:05 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
fzwfxl 发表于 2016-1-3 18:42
已经加你,但是没通过

winski 发表于 2016-1-8 00:03:28 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
您好!Malmquist-Luenberger指数可以测算吗,要多少费用,谢谢!

PX0706 发表于 2016-1-8 17:51:59 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
winski 发表于 2016-1-8 00:03
您好!Malmquist-Luenberger指数可以测算吗,要多少费用,谢谢!
可以测算的,你如果要测算,请给我回复或私信时留下QQ,我加你再聊