楼主: 你好girl
4840 43

[学科前沿] 《资本论》的又一次胜利 [推广有奖]

1993110 发表于 2015-12-30 23:20:29 |只看作者 |坛友微信交流群
YYSRR 发表于 2015-12-30 22:09
你不仅空话连篇,还废话连篇。高税收当然有好处,好在哪呢,如果你是权贵你当然觉得高税收好。如果你 ...
我说你空话连篇,那是有根有据。

你说我废话连篇,你有何根据呢?

你到底懂不懂经济学?

1993110 发表于 2015-12-30 23:22:18 |只看作者 |坛友微信交流群
YYSRR 发表于 2015-12-30 22:09
你不仅空话连篇,还废话连篇。高税收当然有好处,好在哪呢,如果你是权贵你当然觉得高税收好。如果你 ...
假若你是中国人,你想有钱出国,那么,你得有钱。

那你如何有钱呢?得有中国军队,得有中国科技,得有尖端。

那么没有尖端的话,你如何挣钱呢?得有税收。

---------这个问题,留给你思考思考。

1993110 发表于 2015-12-30 23:31:53 |只看作者 |坛友微信交流群
YYSRR 发表于 2015-12-28 22:02
  你以为没有了官办,教育和医疗就搞不下去了?社会保障也搞不下去了?相反,是官办利用社会资金即税收 ...
 你以为没有了官办,教育和医疗就搞不下去了?社会保障也搞不下去了?
是的。

没有了官办,教育和医疗就搞不下去了。社会保障也搞不下去聊。

1993110 发表于 2015-12-30 23:33:03 |只看作者 |坛友微信交流群
YYSRR 发表于 2015-12-28 19:47
最适当的是没有税,因为税推高了生产成本。税高了就构成一个阶层剥削生产阶层,而马克思是要消灭剥削 ...
没有税的话,还要国家吗?还要国界吗?还有军队吗?还要官员吗?

1993110 发表于 2015-12-30 23:34:33 |只看作者 |坛友微信交流群
YYSRR 发表于 2015-12-21 23:47
高税收理论看上去有点高明。而美国如此发达,而美国人怎么总是要求减税呢?高税收提高了产品的成本,让 ...
“高税收理论”,是你发明的?

YYSRR 发表于 2015-12-31 21:47:19 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2015-12-30 23:34
“高税收理论”,是你发明的?
  那不是你刚推举出来的吗?你都不知道自己在玩什么。

YYSRR 发表于 2015-12-31 21:51:44 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2015-12-30 23:33
没有税的话,还要国家吗?还要国界吗?还有军队吗?还要官员吗?
  如果一个国家建立在高税收的民不聊生的杠杆之上,那么这个国家是不合理的,是会散伙的。

YYSRR 发表于 2015-12-31 21:54:33 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2015-12-30 23:31
是的。

没有了官办,教育和医疗就搞不下去了。社会保障也搞不下去聊。
  美国ZF很少办教育和医疗,而他们的教育和医疗却是世界上最先进的最发达的。他们的保险公司也不是官办的。

YYSRR 发表于 2015-12-31 22:00:50 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2015-12-30 23:22
假若你是中国人,你想有钱出国,那么,你得有钱。

那你如何有钱呢?得有中国军队,得有中国科技,得 ...
  你把问题弄反了。你应当知道国家的税收不是从天上掉下来的,是广大平民有钱,国家有税可收然后才有钱,然后才有………………。你每天都被国富民强的调调糊弄,实则是民富国才强,你才是应该好好思考考 哦。

YYSRR 发表于 2015-12-31 22:04:49 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2015-12-30 23:20
我说你空话连篇,那是有根有据。

你说我废话连篇,你有何根据呢?
   你是最懂经济学的,也是最懂从高税收中挣钱的…………权贵?