楼主: ngyyt
9038 50

参加金融峰会是怎样一种体验?(一) [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

大专生

58%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
0 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

昨天雪松君推送了媒体报道张劲先生参加“胡润百富企业家峰会”和“21世纪经济报道亚洲金融年会”的文章,有些小伙伴看到就在后台留言问雪松君了。“置身于一堆土豪的感受是怎样的?”今天雪松君就跟大家聊聊参加金融峰会到底是怎样一种体验。

当接到要去参加两场高大上的金融峰会的通知时,雪松君的内心是充满抗拒的,毕竟这些峰会除了看企业家们自吹自擂基本不会有别的正事,想想都觉得无聊。何况还要放弃大广州20℃的冬天,想到这雪松君几近崩溃。

然而为了深入土豪圈,撕开土豪们的真面目,雪松君还是屁颠屁颠地去到了峰会现场。

先是胡润百富的企业家峰会,雪松君至今后悔没画个大浓妆盛装出席。因为这场峰会实在是有太多“着装心机婊”了,即便是高颜值的雪松君,一身淘宝爆款也注定被淹没。呐,随便甩两位给你们看看:

一是这位:

胡润百富总裁兼集团出版人、胡润的好基友吕能幸

看看那大红色的领带,再看看袜子的那一圈大红色。满满的都是心机啊,朋友们。在峰会上遇到这种人,记住千万不要轻易跟他同框。

二是这位:

会卖萌的雪松资本董事局主席张劲

看到橙色的衬衣跟口袋巾了吗?这个颜色就是赤裸裸地写着“我要吸睛”啊!然后那件骚气十足的外套,是不是觉得大面积的绳结图案有些眼熟?你没看错,这就是来自LV 家的2015秋冬走秀款,有钱都不一定能买到,买到也不一定能驾驭的“骚人”专属西装外套。如果你骚不过他,雪松君建议还是远离他为妙。

然而,最精彩的是,以上两位“心机婊”站到了一起:

然后,他们就一起把右一的胡润先生变成了绿叶……

到了晚上的颁奖晚宴,胡润先生似乎放大招了:

于是,我们就看到了“很般配”的胡润先生和张劲先生一起把左一变成了路人……(不要问我为什么说这俩人般配,看看他俩的领结和礼服颜色你就懂了。)

到了第二天的21世纪经济报道亚洲金融年会,为了避免再一次被淹没,雪松君特意换了套骚了那么一丢丢的衣服。然而,今天的画风却不一样了——全场的穿着几乎都写着“我很随意”。直到这个人出现:

整个场面HOLD住啊有没有,话说这种金融论坛不是应该安分地系个领带么?一抹鲜红色的领巾和口袋巾,还有那童心未泯的卡通水果胸针,是想告诉大家您是金融圈的范冰冰还是张馨予?而且同台的老伙计都是这样的啊:

然而,穿得太骚的后果是,很多人会想问:这位张劲先生是不是走错会场了?您确定不是要去时尚派对的吗?

大概是不想再被人以为自己发骚,张劲先生在晚上领奖的时候显得收敛了很多:

BUT!那少女情怀十足的粉红色领结和口袋巾,以及那写着“我是贵族”的胸针(连这种小细节都不放过,而且还驾轻就熟,你猜这位张劲先生是有多骚),却也还是隐约告诉大家:“来,我教你们这帮‘直男直女癌’怎么穿衣服。”

参加完这两场金融峰会,别人都是一套衣服跑全场,张劲先森却四次变装,并且每一套都骄傲得像范冰冰。看着媒体们团团围住这位“金融圈的范冰冰”,我想他接下来可能会接到很多时装周的邀请函了……

没想到金融峰会会精彩到一篇文章都写不完,未完待续……雪松君明天再跟你扯点别的。

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:21世纪经济报道 hold住 董事局主席 胡润百富 21世纪 胡润百富 淘宝 企业家 出版人 小伙伴

沙发
vca5625 发表于 2015-12-3 16:48:49 |只看作者 |坛友微信交流群
淘宝爆款, 请允许我吐槽一下吧,哈哈哈,看到这张这个什么什么基友穿着,真是醉了

,为什么要穿这样的红色袜子出来,脚跟的袜子露出来也是红的,总觉得怪怪的呢,笑抽我了

。心机重也表  表现出来嘛,一看就来吐槽。

藤椅
vca5625 发表于 2015-12-3 16:50:28 |只看作者 |坛友微信交流群

哈哈哈,我再看,会卖萌的雪松资本董事局主席张劲 ,,太可爱了吧,楼主好幽默,我

已经被张劲吸走了,还真挺闷骚的,大人物就是不一样,LV家的,有钱也买不到,张总还是那

个骚年吗?

板凳
fsf233 发表于 2015-12-3 16:52:23 |只看作者 |坛友微信交流群
vca5625 发表于 2015-12-3 16:50
哈哈哈,我再看,会卖萌的雪松资本董事局主席张劲 ,,太可爱了吧,楼主好幽默,我

已经被张劲吸 ...
   你这个骚年再吐槽再吐槽,看到楼主说的没有,你若没有张总那骚气,请远离。

报纸
vca5625 发表于 2015-12-3 16:53:28 |只看作者 |坛友微信交流群
fsf233 发表于 2015-12-3 16:52
你这个骚年再吐槽再吐槽,看到楼主说的没有,你若没有张总那骚气,请远离。
      还好我够骚气,嘎嘎,张总看起来很和谐啊,看他那童心未泯的动作,却有着大智慧的

大人物,深藏不漏。另一个一脸炸炸的赶脚

地板
vca5625 发表于 2015-12-3 16:54:34 |只看作者 |坛友微信交流群

这三个人站在一起,恩恩~~很多人都不喜欢跟心急太重的走在一起,果然,右一心机重

的被忽略了,成了张总他们两的衬托,我们只是花儿,你是绿叶,嘎嘎

vca5625 发表于 2015-12-3 16:55:15 |只看作者 |坛友微信交流群
好有意思楼主

卡迪 发表于 2015-12-4 17:04:08 |只看作者 |坛友微信交流群
君华集团的董事长张总还会卖萌?诶呀为,醉醉哒~不过难怪了,张总对旗下员工都是那么

的和蔼有爱,在台上要是一样的和蔼,君华集团的员工们有这个老总有福气了。

今日特 发表于 2015-12-4 17:05:05 |只看作者 |坛友微信交流群
卡迪 发表于 2015-12-4 17:04
君华集团的董事长张总还会卖萌?诶呀为,醉醉哒~不过难怪了,张总对旗下员工都是那么

的和蔼有爱,在台 ...
嗯哼?我也是这么觉得的,一个怀着童心的老总,应该会是非常好相处吧。

卡迪 发表于 2015-12-4 17:06:10 |只看作者 |坛友微信交流群
今日特 发表于 2015-12-4 17:05
嗯哼?我也是这么觉得的,一个怀着童心的老总,应该会是非常好相处吧。
我也是这么想得,哈哈哈