楼主: yunnandlg
3030 12

[投资学] 高级财务管理理论与实务 [推广有奖]

版主

但问耕耘,莫问收获

院士

0%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
251627 个
通用积分
578.6351
学术水平
1667 点
热心指数
1686 点
信用等级
1650 点

楼主
yunnandlg 在职认证  学生认证  发表于 2015-12-15 23:30:14 |只看作者 |坛友微信交流群|倒序 |AI写论文
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
高级财务管理理论与实务.ppt (9.72 MB)
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:高级财务管理 财务管理理论 财务管理 管理理论 财务管理

回帖推荐

xhz628 发表于13楼  查看完整内容

感谢分享!

-Yip 发表于12楼  查看完整内容

谢谢楼主~~

终身学习ing 发表于10楼  查看完整内容

你远远地看着太阳时你感到温暖,想要拥抱,可是当你真实靠近太阳后,便会被炽热的光所刺目甚至灼伤。成熟的人不会把锋利指向别人,成熟的人一定是激励彼此共同成长,变成强大的人。人生的变数很多,都要独自学会成长。做一个温暖的人,不求大富大贵,只求生活简单快乐。

wangyong8935 发表于8楼  查看完整内容

thank you for sharing

baishixiu 发表于7楼  查看完整内容

非常感谢楼主,大大的好人!

fin9845cl 发表于2楼  查看完整内容

thanks for sharing。。。。

yangningxia 发表于6楼  查看完整内容

谢谢楼主,已下载,内容很好,正是我需要的
已有 1 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
accumulation + 100 + 100 + 1 + 1 + 1 精彩帖子

总评分: 经验 + 100  论坛币 + 100  学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

Cause morning rolls around and it's another day of sun.
清晨不久就会来到,又是阳光明媚的一天。
沙发
fin9845cl 发表于 2015-12-16 09:09:54 |只看作者 |坛友微信交流群
thanks for sharing。。。。

藤椅
六弦メ瀑 发表于 2015-12-31 13:23:50 |只看作者 |坛友微信交流群
可惜我连一个论坛币也没有

板凳
六弦メ瀑 发表于 2015-12-31 13:23:52 |只看作者 |坛友微信交流群

报纸
yunnandlg 在职认证  学生认证  发表于 2016-1-4 17:10:48 |只看作者 |坛友微信交流群
六弦メ瀑 发表于 2015-12-31 13:23
无需论坛币啦

地板
yangningxia 发表于 2016-10-1 09:54:02 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主,已下载,内容很好,正是我需要的

baishixiu 发表于 2019-1-4 20:26:33 |只看作者 |坛友微信交流群
非常感谢楼主,大大的好人!

wangyong8935 在职认证  发表于 2019-11-8 20:36:38 |只看作者 |坛友微信交流群
thank you for sharing

yunnandlg 在职认证  学生认证  发表于 2019-11-10 09:04:15 |只看作者 |坛友微信交流群
Perfection has no place in love.
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
终身学习ing + 1 + 1 + 1 你远远地看着太阳时你感到温暖,想要拥抱,.

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

终身学习ing 发表于 2019-11-18 18:49:10 |只看作者 |坛友微信交流群
你远远地看着太阳时你感到温暖,想要拥抱,可是当你真实靠近太阳后,便会被炽热的光所刺目甚至灼伤。成熟的人不会把锋利指向别人,成熟的人一定是激励彼此共同成长,变成强大的人。人生的变数很多,都要独自学会成长。做一个温暖的人,不求大富大贵,只求生活简单快乐。