3225 6

[考研外校] 武汉大学社会保障考研15年复试笔试真题回忆版和部分专业课面试题目 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

大专生

33%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
487 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
本人是15年考上武大社保的研究生,15年武大复试的笔试首次考公共经济学,而且题目性质和往年考高鸿业西经有很大的变化:从死板变得十分灵活。本帖出售的是笔试全部的十道论述题回忆版,另外加上部分的专业课面试题目(我自己抽到的题目和当时复试时能问到的其他同学的题目)。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:真题回忆 笔试真题 面试题目 社会保障 武汉大学 武汉大学 公共管理学 研究生 专业课 复试

武大社保15年复试.docx

12.09 KB

需要: 20 个论坛币  [购买]

武汉大学社会保障复试笔试回忆版和部分专业课面试题目

沙发
刘帮忙 发表于 2015-12-22 20:43:14 |只看作者 |坛友微信交流群
定期。

藤椅
楚天江南客 学生认证  发表于 2015-12-24 16:08:41 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢。

板凳
郁郁青青1992 发表于 2015-12-25 20:49:25 |只看作者 |坛友微信交流群
楚天江南客 发表于 2015-12-24 16:08
谢谢。
不客气

你好,我是16年考武大公共经济管理的,有意了解你提供的资料, 请问你们社保面试和公共经济管理面试的导师的题目是一样的吗?

我是十好公民 发表于 2016-3-17 22:18
你好,我是16年考武大公共经济管理的,有意了解你提供的资料, 请问你们社保面试和公共经济管理面试的导师的 ...
这个不太清楚,应该是不一样的吧

各自远扬啊 学生认证  发表于 2019-2-13 11:48:19 |只看作者 |坛友微信交流群
学姐(长)好~我是19年考武大社保的学妹,想请问还有木有武大社保的历年真题哇?15年之前的就行~~