楼主: 硬通货
2097 5

[教材交流讨论] 200金币求王爱俭《金融创新与风险管理》图书。1996年版。中国金融出版。 [推广有奖]

• 1关注
  • 2粉丝

高级会员

讲师

63%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
7172 个
通用积分
45.6790
学术水平
2 点
热心指数
2 点
信用等级
2 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

各位学友:

我急需此书,1996年——天津财经大学 ——王爱俭教授编写《金融创新与风险管理》一书,中国金融出版社。

已经寻遍各大网站,均无所获。

请本科,或者读研在天津财经大学或者各首都财经学校的学友们,去自己学校的图书馆上查询一下,看有无此书?

若有此书,我愿赠君200金币。

另外复印书费以及邮费均由我承担,请大家放心!我将两胁插刀,如有需要帮忙之处。谢谢!

请大家广结善缘,帮帮学生!各位都知求学之苦,望各位有缘人,能够帮忙!

拜谢,拜谢!

QQ:419418316

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:风险管理 金融创新 中国金融 王爱俭 中国金融出版社 中国 金融 风险管理 图书 王爱俭 交易性金融资产 衍生金融资产 可供出售金融资产 金融创新

沙发
wjj29 发表于 2009-2-8 15:32:00 |只看作者 |坛友微信交流群

我也要。

藤椅
scq29 发表于 2009-2-8 19:02:00 |只看作者 |坛友微信交流群
我有文本模式的,可是没有电子版.

板凳
硬通货 发表于 2009-2-9 14:26:00 |只看作者 |坛友微信交流群

scq29:

您好!实在是有个不情之请。

麻烦您能不能复印一下,然后寄过来。如果您有扫描仪能够制成电子版,那就更好了。

我的支付方式齐全,您出个价吧,只要我能够承受,就一定照付。当然,穷学生,实在也没多少钱。书也是替老师找的。您权当是助人为乐,普渡众生了吧,谢谢您了。

我已经往您的邮箱里发过一封信。我的电子邮箱是:windman12@126.com。QQ:419418316。

我们接着商量,您看怎么样?

报纸
njulll 发表于 2009-2-27 02:46:00 |只看作者 |坛友微信交流群
不过,你现金只有650,折算成金币只有6个,怎么能出200个金币啊。

地板
硬通货 发表于 2009-2-27 08:08:00 |只看作者 |坛友微信交流群
您好
请问您有《金融创新与风险管理》一书吗?
金币并不重要
我可以把积分都给您
另外支付邮费复印费
我对经济论坛不熟,以为积分就是金币,见谅
找了好久都没找到这本书,实在抱歉,如果您有,请您高抬贵手,帮帮忙!