楼主: 1993110
17271 124

程恩富:现代马克思主义政治经济学的四大理论假设 [推广有奖]

xuguw 发表于 2016-1-5 15:35:22 |只看作者 |坛友微信交流群
曹国奇 发表于 2016-1-5 15:31
哈哈哈,自私+利他假设只怕最现提出的人是我不是他。
英雄所见略同,共襄理论大业。不妨比较一下你们的共同的、不同的想法!!

1993110 发表于 2016-1-5 15:37:34 |只看作者 |坛友微信交流群
曹国奇 发表于 2016-1-5 15:31
哈哈哈,自私+利他假设只怕最现提出的人是我不是他。

曹国奇 发表于 2016-1-5 15:39:25 |只看作者 |坛友微信交流群
xuguw 发表于 2016-1-5 15:35
英雄所见略同,共襄理论大业。不妨比较一下你们的共同的、不同的想法!!
主要是没工夫也没机会与他交流,很少有时间像今天这样大白天来论坛。不是一个天地的人。

曹国奇 发表于 2016-1-5 15:43:47 |只看作者 |坛友微信交流群
看来程恩富对还是半个正比论者,他还没看到价值分配对价格的影响。

价值是服从我的价值不变定律的,但是通过价值分配后部分商品的价格就反比降低了,另一部分商品价格上涨(即使生产率提高了)。

xuguw 发表于 2016-1-5 15:44:02 |只看作者 |坛友微信交流群
曹国奇 发表于 2016-1-5 15:39
主要是没工夫也没机会与他交流,很少有时间像今天这样大白天来论坛。不是一个天地的人。
这次可能是一个机会,您直抒胸臆。完了,及时总结,就有许多参与者。完了,程教授应该会面对你的吧。

曹国奇 发表于 2016-1-5 15:45:26 |只看作者 |坛友微信交流群
xuguw 发表于 2016-1-5 15:44
这次可能是一个机会,您直抒胸臆。完了,及时总结,就有许多参与者。完了,程教授应该会面对你的吧。
这次他会来吗?

xuguw 发表于 2016-1-5 15:47:59 |只看作者 |坛友微信交流群
曹国奇 发表于 2016-1-5 15:45
这次他会来吗?
应该会来的,不过,我也不知道他的ID。程老师思想解放,前卫,年轻人喜欢的,他都喜欢吧。什么微信、微博、博客等等,他应该都有的。

倒是像我这样的人落伍了,不大弄这些。这不,咱们这儿,我是被纳入了时髦话语生产一族了,感谢诸位啊!

曹国奇 发表于 2016-1-5 15:49:40 |只看作者 |坛友微信交流群
xuguw 发表于 2016-1-5 15:47
应该会来的,不过,我也不知道他的ID。程老师思想解放,前卫,年轻人喜欢的,他都喜欢吧。什么微信、微博 ...
我也不玩那些东西,哈哈哈哈

xuguw 发表于 2016-1-5 15:54:06 |只看作者 |坛友微信交流群
曹国奇 发表于 2016-1-5 15:49
我也不玩那些东西,哈哈哈哈
那我们就老老实实在这里发帖了。发一帖,知天下。

理论假设,在这种复合的结构下,似乎被突破了!我意,突破了原有的含意,即并非单纯的演绎了,也归纳了,是不是?

孤者能狂 发表于 2016-1-5 16:50:54 |只看作者 |坛友微信交流群
程恩富老师此篇文章,充分体现了其治学的基本方法:马学为体,西学为用,国学为根,世情为鉴,国情为据,综合创新!

已有 1 人评分论坛币 收起 理由
1993110 + 8 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 8   查看全部评分