楼主: YJDWII
5579 63

成立问题,是马克思理论面临的根本问题 [推广有奖]

YJDWII 发表于 2016-1-9 15:21:32 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2016-1-9 13:20
哈哈,孤山妖拉个奠脚的,难道就比马克思看的更高、更远?相比资本论中列出的广泛物证、人证,你的 ...
井底之蛙,岂识神游万仞之仙翁;抄袭之徒,哪有高远自主之见解?

YJDWII 发表于 2016-1-9 15:28:52 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2016-1-9 13:22
别人清醒,你却醉了!
抄点会计,忽悠中国几代人,你当然也不可能清醒。

龚民 发表于 2016-1-9 15:32:36 |只看作者 |坛友微信交流群
YJDWII 发表于 2016-1-9 15:21
井底之蛙,岂识神游万仞之仙翁;抄袭之徒,哪有高远自主之见解?
     呵的神,原孤山蛤蟆精,越来越牛逼了、昨又成了万仞之仙翁?提的高、摔的重,又跌成不成器之孤山妖。

YJDWII 发表于 2016-1-9 15:50:06 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2016-1-9 15:32
呵的神,原孤山蛤蟆精,越来越牛逼了、昨又成了万仞之仙翁?提的高、摔的重,又跌成不成器之孤山妖。 ...
你祖师还见驾的,到你怎么混个马屁后面还没 成精,惨了点。“圣上传旨,宣黄仙师随旨上殿!”
  头一个就是他,干吗呀?皇上这夜明珠找着了,高兴,一宿都没睡觉,挺老早的打后宫就来坐殿。往前走,走到御花园这儿,哎!这儿有一棵枣树,这棵枣树啊,是明代时候三保太监下西洋带回来的,这种枣叫“珠枣”,滴溜圆,这么大个儿(比画),通红,可是得熟了。现在还生着哪,湛青碧绿这么一个枣子,皇上瞧着好看,顺手摘下来一个,一想;哎,有了,我让黄半仙算算我这手里是什么?如果再算对了,他这卦真灵,那就封他在朝为官,对!
  这么着,先宣黄半仙随旨上殿。黄半仙往这儿一跪,行礼已毕,应该平身赐座呀?这回光让他平身,没赐座。
  “平身。”
  黄半仙站起来了,皇上一攥这拳头:
  “黄仙师,你的卦算得灵,来来来,你算算朕的手中何物,如果算对了,封你在朝为官,算不对,问你个欺君之罪!你算吧!”
  老黄一想:哎呀,这怎么算呀?这个……当然他害怕呀,心里害怕,可脸上还不能带出来,还得装模作样的不带相儿。心里这儿想主意,他又琢磨了,琢磨什么?心里想:他手里到底是什么?噢……一定是他那颗夜明珠,这珠子找到了,怕再丢了,珠不离手,手不离珠,早晨起来就把这个拿出来了,那甭问,夜明珠,对。
  可是他要说夜明珠,当时就杀,欺君之罪,没算对呀!他说的话儿好:
  “万岁……”
  他要说这么句话,“大清早您就拿您这心爱的夜明珠来玩赏啊”,是这么句话,他刚说了半句。
  “万岁,大清早您就……”
  皇上说;
  “哎,对,是大青枣……”
  嘿!他这么灵的!
  皇上一松手,老黄一瞧,吓得小辫儿都立起来了:嗬,好家伙,老爷子,多亏我说“大清早”啊,我要是说“大早晨”还麻烦了,这玩意儿!哟!
  “启奏我主万岁,草民我要回家看望看望。”
  “嗯,不行,这卦又算灵了,来呀,摆宴!”
  摆宴?这皇上那么小气还摆宴?摆什么宴哪?就是一碗茶,两块“萨其马”!他管那就叫摆宴啦!
  没办法,吃“萨其玛”吧,吃得都醋心啦!
  皇上说:“黄仙师,你这卦算得太灵了,朕有意封你在朝为官,陪伴君王,君臣共享荣华富贵,你意如何?”
  老黄心说:我还跟你在这儿?好家伙,多亏我说了个大清早,不然我这脑袋搬家啦!
  黄:“草民乃是乡野村夫,怎能立保君王??”
  皇上想:“你这是不乐意啊,你要是不保我你保了别人我的江山可就不稳啦!!”皇上一咬牙,上来狠劲了!把崔英一叫过来,在他耳朵上一嘀咕。让崔英到后宫把那个宝蟾拿过来。(什么是宝蟾呢?就是一个金子雕刻的癞蛤蟆)不大会儿,崔英抱着个盒子回来了!
  皇上用手一指:“黄仙师,你算的不是灵吗?你来算算,朕这盒中之物是什么,你要是算对了,朕封你做官,你要是算错了,那就是欺君之罪,我们午门外开刀问斩!”
  老黄想啊:“我刚才那个大清早那是蒙找了,我现在怎么算啊???”
  他憋了半天,一咬牙一跺脚:“叫着自己的小名,黄蛤蟆!你就死在这盒里头了!!!”
  皇上一听:“嗯~~???他又算对了! !!!!”

龚民 发表于 2016-1-9 15:55:30 |只看作者 |坛友微信交流群
YJDWII 发表于 2016-1-9 15:50
你祖师还见驾的,到你怎么混个马屁后面还没 成精,惨了点。“圣上传旨,宣黄仙师随旨上殿!”
  头一 ...
哈哈,蛤蟆精又想寻师拜黄鼠狼大仙,不是一家人不进一家门!

YJDWII 发表于 2016-1-9 16:13:01 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2016-1-9 15:55
我帮你翻翻家谱,给你添点光彩,让你早日成精。

YJDWII 发表于 2016-1-9 16:31:42 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2016-1-9 15:55
一直以来,我有一个疑问,你怎么会跳呢?直到黄半仙出现后并陈述其与马氏之渊源后,这才有点眉目。
今天这么一考证,你们还是同根同源啊。

xuguw 发表于 2016-1-9 18:10:08 |只看作者 |坛友微信交流群
马克思主义理论,《资本论》真的成立吗?这样问,更有现实意义

bjy1285582 发表于 2016-1-10 06:49:29 |只看作者 |坛友微信交流群
马克思如果这么理解,主要还是立场问题,其次才是能力问题。

yuan79101 发表于 2016-1-10 07:36:48 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
YJDWII 发表于 2016-1-6 14:59
你连什么是科学都不知道,还谈科学。
我的理论就是科学。是不需要你相信的,事实会证明的。
什么事实?事实就是经济学中价值理论公认的只有劳动价值理论和边际效用价值理论两大体系,你想标新立异,把两大体系都驳倒再说。