楼主: 小艳子1128
17767 33

[文献] [求助]2篇关于个人理财的英文文献 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

学前班

80%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
32 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
<p>来这个论坛没几次,第一次发帖就是“求助帖”,实在是不厚道!但是真的是被迫无奈,一只手刚开了刀,暂时不能用,现在主要靠另一只手的“一指禅”来查找,困难程度日月可鉴啊!所以只能求助大家了。先给大家O(∩_∩)O谢谢了!我做鬼也会谢你们的(开玩笑啊,别介意)!</p><p>想要2篇关于个人理财的外文文献,关键字可以用:</p><p>Private Financial Planning Business ,Commercial  Banks</p><p>大家有其它更好的翻译,也可以</p><p></p><p>第一次发帖要是有什么的地方不符合规矩,版主给我指出来,我马上改,别删啊~~~(我一只手发的,不容易啊)</p>
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:个人理财 英文文献 Commercial financial Business Business 英文文献 个人理财 关键字 一指禅

沙发
孤松 发表于 2009-2-14 18:54:00 |只看作者 |坛友微信交流群
<p>美女。能讲中文不?“Private Financial Planning Business”啥意思呀?“Commercial&nbsp; Banks”这么宽泛的东西,您不是让我们把Internet 都给您吧。个人理财跟这两个概念有啥关系呀。搞个金的都让您整蒙了。</p>

藤椅
小艳子1128 发表于 2009-2-14 20:20:00 |只看作者 |坛友微信交流群
<p>O(∩_∩)O谢谢LS这位同学回复啊!</p><p>反正我就是主要想找关于“个人理财"的外文文献</p><p>个人理财正确的翻译应该怎么样的呢?</p><p>personal wealth management?</p><p>不好意思,太丢人了,连这关键字的翻译也翻不好</p><p>谁英语好帮帮我</p>

板凳
小艳子1128 发表于 2009-2-14 23:51:00 |只看作者 |坛友微信交流群
<p>为什么其他人都有得到帮助,就我没有啊</p>

报纸
chiafengyu 发表于 2009-2-15 03:38:00 |只看作者 |坛友微信交流群
<p>Your poster does not&nbsp;meet the requirements of this forum.</p><p>Yet, considering that you hurt your arms, I upload two papers for your reference.</p><p>Please read the instructions&nbsp;after&nbsp;getting better.</p><p></p><p></p><p></p><br/>

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?我要注册

地板
小艳子1128 发表于 2009-2-15 11:32:00 |只看作者 |坛友微信交流群
<div class="quote"><b>以下是引用<i>chiafengyu</i>在2009-2-15 3:38:00的发言:</b><br/><p>Your poster does not&nbsp;meet the requirements of this forum.</p><p>Yet, considering that you hurt your arms, I upload two papers for your reference.</p><p>Please read the instructions&nbsp;after&nbsp;getting better.</p><p></p><p></p><p></p><br/><br/></div><p>thank you very much!</p>

lecielbleu 发表于 2009-5-11 13:28:00 |只看作者 |坛友微信交流群
<p>you are quite considerate and kind! thanks</p>

zw1908 发表于 2009-9-10 21:47:56 |只看作者 |坛友微信交流群
我也需要这个,谢谢。

ccjin 发表于 2009-11-7 15:16:24 |只看作者 |坛友微信交流群
没有论坛币就不能下么= =好郁闷呀

susansu2009 发表于 2009-12-2 16:52:45 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主   祝你早日找到好的资料