楼主: ansonparkour
18898 77

[学习分享] 2016最强机经 SAS ADV 97% SAS Business Analyst: Regression and Modeling 98%   [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

初中生

14%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
13983 个
通用积分
0.1500
学术水平
3 点
热心指数
3 点
信用等级
3 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

先报上背景,楼主大学渣一枚,北美本科statistics大四在读,为了找工作决定把SAS的证刷下来。

2015/10/15 零基础考过SAS Base。Base 的经验贴很多,我就不介绍了。
2016/1/06 Advance 97% 水过,隔一天2016/1/08 SAS Business Analyst: Regression and Modeling 98%水过。
本帖主要说一下我是如何三天内把SAS ADV 和 Business Analyst(A00-240)拿下的。
注意本帖只适合急于过考试的同学们,大神请绕道。

SAS ADV直接背题和机经,基本100%见过我已把我汇总好本论坛的所有机经打包上传。在advance考试中,SQL是重点的,会有变形,希望大家可以花几个小时把《SQL Processing with SAS》看一看,毕竟SQL还是在工作中超级重要的。其次就是刷《65道》的那份题,对应从《SAS_adv_prep》理解一下%macro的东西。只看sql 和macro,知道是干啥的就好了,其他的别管,全背就好了1天搞定。

考完advance,复习了一天 SAS Business Analyst: Regression and Modeling 就去考了,论坛上的复习资料基本够用,由于机经比较少平,楼主也自己总结了一下放在在附件里了。这个考试题基本上在《A00-240》全cover了,如果要过,新题暂且不管,光背题和机经肯定没问题。同样,我把我能找见的本论坛的所有机经也打包上传了。说实话,SAS Business Analyst感觉和SAS没太大关系,如果你是Stats 出身(像楼主一样),大多还是能蒙出来的。复习方法是:直接背题,不管会不会,背!! 有些logistic regression 的计算题和概念比较晦涩,而且会变数字,建议通过在《Predictive Modeling Using Logistic Regression》中个别查找理解。2天搞定。 SAS Regression and Modeling 2016最完整机经.rar (3.33 MB, 需要: 30 个论坛币) 本附件包括:
  • 0611考试机经以及题库题目分析.pdf
  • 2015-11-6_BA.pdf
  • 20160108.pdf

磨刀不误砍柴工,楼主在考试前花了几个小时把所有本论坛里的帖子机经翻了个边,总结出属于学渣们的零基础过SAS资料。
基本上用我上传的资料,你大可不必在浏览更多的帖子,节约你的时间与金钱。
好了不说了,你们快去背题吧,SAS证就是这么容易这么不值钱。。。可是老美们不知道。。哈哈哈哈~
最后祝大家考试成功,找工作顺利。
资粮楼主也就象征性的收些金币,楼主也很穷啊~

SAS Regression and Modeling 复习资料和题库.rar (17.59 MB, 需要: 15 个论坛币) 本附件包括:
  • Predict_A00-240.pdf
  • Predictive Modeling Using Logistic Regression.pdf

Advance 2016最完整机经.rar (5.38 MB, 需要: 30 个论坛币)
SAS_ADV 复习资料和题库.rar (24.11 MB, 需要: 15 个论坛币) 本附件包括:
  • ADV 130╠Γ A00-202.pdf
  • Advanced SAS Programming Exam.pdf
  • SAS ADV 50_1.pdf
  • SAS ADV 50_2.pdf
  • SAS OnlineTutor 9.1 Advanced Programming.pdf
  • SAS_adv_prep.pdf
  • SQL Processing with SAS.pdf

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:regression regressio Modeling Business regress Business 找工作 本科 变形 大学

已有 1 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
crystal8832 + 50 + 3 + 3 + 3 对论坛有贡献

总评分: 论坛币 + 50  学术水平 + 3  热心指数 + 3  信用等级 + 3   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

沙发
ansonparkour 发表于 2016-1-10 07:05:41 |只看作者 |坛友微信交流群
这个排版,真着急。大家注意,一共4个压缩包。

藤椅
婷婷ting821 发表于 2016-1-12 04:01:06 |只看作者 |坛友微信交流群
亲, 能不能给打个半折, 我只要BA的JJ, 谢谢。 祝你赶紧找到工作!!!!!!!!!fantine821@hotmail.com

板凳
Reebe 发表于 2016-1-13 10:13:14 |只看作者 |坛友微信交流群
这“象征性”的价格让人望而却步啊

报纸
wangcc05 发表于 2016-1-15 10:49:55 |只看作者 |坛友微信交流群
30.。。。楼主,能给我发一份adv机经吗,论坛币不够 wangcc05@gmail.com 谢谢谢谢啊

地板
奉天笑颜颜 发表于 2016-1-15 16:06:13 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,便宜一点吧,这个价格让我们觉得有点难过呦,很希望看看楼主的资料,祝楼主找到好工作

smilingapple 学生认证  发表于 2016-1-16 02:58:11 |只看作者 |坛友微信交流群
好贵啊

xiaoyaoqia 发表于 2016-1-18 13:16:15 |只看作者 |坛友微信交流群
SAS Regression and Modeling 2016最完整机经 就三套机经,其中两套还是别人的 还收30?太黑了

ansonparkour 发表于 2016-1-20 09:27:29 |只看作者 |坛友微信交流群
xiaoyaoqia 发表于 2016-1-18 13:16
SAS Regression and Modeling 2016最完整机经 就三套机经,其中两套还是别人的 还收30?太黑了
我出于的考虑是只用下载我的打包就可以节约时间不用在看其他的帖子。我上传的资料是截止我考完试(20161月)最全的资料。希望理解

ansonparkour 发表于 2016-1-20 09:28:12 |只看作者 |坛友微信交流群
婷婷ting821 发表于 2016-1-12 04:01
亲, 能不能给打个半折, 我只要BA的JJ, 谢谢。 祝你赶紧找到工作!!!!!!!!!fantine821@hotmail.c ...
抱歉,回复晚了,资料已发,祝你考试顺利