楼主: wangbenxin
11417 8

[国家社科(含教育部)] 教育部项目结题的研究报告,可以有发表论文的内容吗 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

等待验证会员

学前班

50%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
0 个
通用积分
1.7658
学术水平
0 点
热心指数
2 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
请问一下,教育部项目结题的研究报告,可以有发表论文的内容吗?我,已发5篇,2篇C扩,3篇C刊,但研究报告内容肯定涉及。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:教育部项目 研究报告 发表论文 教育部 项目 教育部 研究报告 发表论文

已有 1 人评分经验 热心指数 收起 理由
iiib2008 + 100 + 2 鼓励积极发帖讨论

总评分: 经验 + 100  热心指数 + 2   查看全部评分

沙发
jxufe_thxing 发表于 2016-1-10 11:55:57 |只看作者 |坛友微信交流群
你是以研究报告和论文形式结题吗?这个没关系的,研究报告就是把以前研究的内容综合整理吧,肯定要涉及到你发表的论文内容了。不用担心这个。我觉得教育部的结题还是比较轻松、方便和快速的。你只要符合结题要求,把材料做好就肯定没问题的。那边负责的老师很认真负责,打电话过去咨询都很和气和耐心。
iiib2008 + 100 + 2 热心帮助其他会员

总评分: 经验 + 100  热心指数 + 2   查看全部评分

藤椅
wangbenxin 发表于 2016-1-11 10:34:41 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢,那就放心多了!

板凳
coffeefish55555 发表于 2017-8-28 11:38:54 |只看作者 |坛友微信交流群
请问楼主教育部课题里的研究报告需要鉴定吗。我当时申请书写的是“将上述各方面研究成果汇集整理与提炼后,撰写研究报告”,这个是不是不等同于研究咨询报告,不需要鉴定啊。心情万分忐忑,期待楼主回复。
iiib2008 + 100 + 2 鼓励积极发帖讨论

报纸
lixio0506 发表于 2021-1-30 12:18:42 |只看作者 |坛友微信交流群
是啊,问题是研究报告这项没有选择啊,只有咨询报告,是不是就是研究报告?

地板
lanlan132 发表于 2022-4-22 15:15:57 |只看作者 |坛友微信交流群
本人有个教育部课题等待解题。按协议,结题方式是:发表两篇文章+研究报告。请问:(1)这两篇文章是否一定要C刊(即CSSCI)?北大核心行不行?(2)这个研究报告是否一定要领导签字?至少要什么级别的领导?

马东飞66 发表于 2022-4-26 09:23:16 |只看作者 |坛友微信交流群
啥意思啊

saplow 发表于 2022-9-16 13:43:13 |只看作者 |坛友微信交流群
好贴就点赞,一起拿积分

zhw495450 发表于 2022-9-23 16:54:55 |只看作者 |坛友微信交流群
lanlan132 发表于 2022-4-22 15:15
本人有个教育部课题等待解题。按协议,结题方式是:发表两篇文章+研究报告。请问:(1)这两篇文章是否一定 ...
同问该问题,请问咨询报告一定要采纳意见吗