楼主: mikeleung110
200941 1728

[学习分享] [終極原創]2016超高質機經+心得SAS BASE 98% +ADVANCED 95%+ BUSINESS ANALYST 90%     [推广有奖]

luna12ps 发表于 2016-2-20 06:14:27 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主分享

zuiyue23 发表于 2016-2-21 11:06:47 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主您好,确实没有金币,可否发我一份资料呢,准备开学回去以后参加考试,1002900991@qq.com 谢谢!!

mikeleung110 学生认证  发表于 2016-2-21 16:38:10 |只看作者 |坛友微信交流群
已確認發送EMAIL, 請檢查一下清單上有沒有漏掉你的EMAIL!!
No.

Name

EmailSent Date

琦子块儿404870862@qq.com

21-Feb-2016

zuiyue231002900991@qq.com

21-Feb-2016

嚴重註: 為了保持統一性及集中處理地一次過發送電郵,樓主的下一次發送電郵的時間將會是這個電郵帖之後的一至兩個星期之內的日期(通常最快是五天),敬請體諒及留意!

ccc4ccc 发表于 2016-2-22 07:17:43 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
多谢您的分享 诚愿、预祝及恭喜您转工成功!
新人备考中 希望得到您的分享
neu.edu@gmail.com
多谢!

frankfugang 发表于 2016-2-22 13:07:02 |只看作者 |坛友微信交流群
多谢您的分享
希望得到您的分享 新人没啥积分 谢谢
frankfugang@gmail.com
非常感谢!

ranjiaquan 发表于 2016-2-27 21:32:40 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主的米两包,受益匪浅,95顺利通过ADV。膜拜完又来跪求Business Analysts的资料了,祝楼主好人新年事事顺利,财源广进~284703116@qq.com,再次拜谢

光发射度 发表于 2016-2-28 00:06:37 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主啦,实在很全面,真的不用看其他帖子了。。 刚在准备base,感觉您是个好的领路人,神效率啊,虽然还没开始准备,但我之后应该会考advanced,不知道是不是方便发一份A的文档给我邮箱 savizhang@outlook.com 呢? 太谢谢楼主啦~

mikeleung110 学生认证  发表于 2016-2-28 16:15:02 |只看作者 |坛友微信交流群
已確認發送EMAIL, 請檢查一下清單上有沒有漏掉你的EMAIL!!
No.

Name

EmailSent Date

ccc4cccneu.edu@gmail.com

28-Feb-2016

frankfugangfrankfugang@gmail.com

28-Feb-2016

ranjiaquan284703116@qq.com

28-Feb-2016

光发射度savizhang@outlook.com

28-Feb-2016

嚴重註: 為了保持統一性及集中處理地一次過發送電郵,樓主的下一次發送電郵的時間將會是這個電郵帖之後的一至兩個星期之內的日期(通常最快是五天),敬請體諒及留意!
已有 1 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
13thccat + 5 + 1 + 1 + 1 多谢您email米粮包 ccc4ccc

总评分: 论坛币 + 5  学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

xiahless 发表于 2016-2-29 13:22:08 |只看作者 |坛友微信交流群
樓主,我的論壇幣不足,需要米糧包一個,我的EMAIL是375093120@qq.com ,萬分感激!

sallyyjh 发表于 2016-2-29 14:18:49 |只看作者 |坛友微信交流群
之前通过米糧包花了两天时间复习了ADV并顺利通过,非常感谢楼主的分享!另外跪求一份SBA的资料,我的邮箱是yjh1992@hotmail.com
诚心祝福楼主转工成功,希望楼主早日在大数据分析的事业上发展!