楼主: mikeleung110
200833 1728

[学习分享] [終極原創]2016超高質機經+心得SAS BASE 98% +ADVANCED 95%+ BUSINESS ANALYST 90%     [推广有奖]

swufezjb 发表于 2016-3-1 00:22:00 |只看作者 |坛友微信交流群
昨天下午刚刚过了base,之前是自己看了little sas book备考的。现在要开始准备advance了,不知从何下手,看到了楼主的神贴,望楼主赏赐米糧包一份,感激涕零!
我的邮箱是 swufezjb@163.com
祝楼主步步高升!

ccc4ccc 发表于 2016-3-1 03:57:13 |只看作者 |坛友微信交流群
米粮包已经收悉!
多谢楼主

oplick 发表于 2016-3-1 05:53:06 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,实在是没有银子,求米糧一份,万分感谢!
我的邮箱是455283242@qq.com

再次感谢!

lydiakan310 发表于 2016-3-1 14:15:54 |只看作者 |坛友微信交流群
感謝樓主 祝你轉工順利! 剛剛買了Advance的package 可是論壇幣不夠了
希望樓主可以發sba 真的非常感謝!!

lydiakan310@gmail.com 謝謝!!

ranjiaquan 发表于 2016-3-2 11:29:34 |只看作者 |坛友微信交流群
收到资料,特地回来感谢楼主!辛苦的给我发了两遍不一样的资料,祝楼主工作顺利,步步高升~【拱手抱拳】

stry 发表于 2016-3-2 11:54:56 |只看作者 |坛友微信交流群
樓主,我的論壇幣不足,需要米糧包一個,我的EMAIL是564151409@qq.com ,萬分感激!

marciemao 发表于 2016-3-2 12:35:09 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主分享的经验!因为论坛币不足, 可以发我米糧一个么!我的EMAIL是marciemao@163.com.再次表示感谢!

kyky010 发表于 2016-3-3 00:58:00 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢搂住分享!我没有论坛币,可以发给我一份米糧包A 和 米糧包S 么?jenny2162@gmail.com。万分感谢!!

lili67wang 发表于 2016-3-3 21:50:49 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主分享的经验!写得好详细具体!我也在准备BASE考试,因为论坛币不足, 可以发我米糧一个么!不知楼主是否还有剩余?这么久了。我的EMAIL是lili67wang@hotmail.com.再次表示感谢!

yyhahayale 发表于 2016-3-4 11:25:52 |只看作者 |坛友微信交流群
mikeleung110 发表于 2016-1-10 23:56
己、              米糧包裡的所有溫習材料的附件內容
樓主,我的論壇幣不足,需要米糧包一個,我的EMAIL是  1173062028@qq.com ,萬分感激!