楼主: mikeleung110
200800 1728

[学习分享] [終極原創]2016超高質機經+心得SAS BASE 98% +ADVANCED 95%+ BUSINESS ANALYST 90%     [推广有奖]

zzdqjz 发表于 2016-2-5 03:29:44 |只看作者 |坛友微信交流群
收到了楼主的文件,资料超级棒,非常感谢。

Thanks 米康,很有用。 你会流芳百世, 传颂万年

ranjiaquan 发表于 2016-2-7 13:29:55 |只看作者 |坛友微信交流群
樓主,我的論壇幣不足,需要米糧包一個,我的 EMAIL 是 XXX@XXX ,萬分感激!誠心的祝福樓主轉工成功,希望樓主早日在大數據分析的事業上發展!

mikeleung110 学生认证  发表于 2016-2-7 14:28:40 |只看作者 |坛友微信交流群
ranjiaquan 发表于 2016-2-7 13:29
樓主,我的論壇幣不足,需要米糧包一個,我的 EMAIL 是 XXX@XXX ,萬分感激!誠心的祝福樓主轉工成功,希望 ...
你的 EMAIL 是 XXX@XXX 叫我怎樣給你呢

sallyyjh 发表于 2016-2-8 00:31:31 |只看作者 |坛友微信交流群
樓主,我的論壇幣不足,需要米糧包一個,我的EMAIL是yjh1992@hotmail.com ,萬分感激!

mikeleung110 学生认证  发表于 2016-2-9 11:40:50 |只看作者 |坛友微信交流群
已確認發送EMAIL, 請檢查一下清單上有沒有漏掉你的EMAIL!!
No.

Name

EmailSent Date

edmxmantw1210@outlook.com

09-Feb-2016

ronaldocui99952174535@qq.com

09-Feb-2016

sallyyjhyjh1992@hotmail.com

09-Feb-2016

嚴重註: 為了保持統一性及集中處理地一次過發送電郵,樓主的下一次發送電郵的時間將會是這個電郵帖之後的一至兩個星期之內的日期(通常最快是五天),敬請體諒及留意!

roy2018 发表于 2016-2-10 00:56:12 |只看作者 |坛友微信交流群
樓主,我的論壇幣不足,需要米糧包一個(ADV & SBA),我的EMAIL是 yuzipipi@gmail.com ,萬分感激!
祝楼主,新年快乐,事业有成,步步高升!

jcfxf 发表于 2016-2-10 03:38:03 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主的资料真棒!希望能够认真学习楼主的资料,通过business analyst 考试!

rouvency 发表于 2016-2-11 09:33:06 |只看作者 |坛友微信交流群
誠心的祝福樓主轉工成功,希望樓主早日在大數據分析的事業上發展!

樓主,我的論壇幣不足,需要米糧包一個,我的EMAIL是rouye43@163.com,萬分感激!

膜拜大神。。怎么从小白准备十天就考过了的=。=

fengcheng90 发表于 2016-2-11 10:56:59 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主分享。刚加入论坛,没有银子。不知能否发送资源到chengchengfeng90@gmail.com?万分感谢。