请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: xiejietao
6417 36

[原创观点] 我要做论坛的第二个发哥 [推广有奖]

• 1关注
  • 57粉丝

教授

74%

还不是VIP/贵宾

-

TA的文库  其他...

考研英语:从零基础到85分指南

最牛操盘手+xiejietao

论坛币
7697 个
通用积分
11.0127
学术水平
73 点
热心指数
78 点
信用等级
72 点

xiejietao 发表于 2016-1-12 11:08:09 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
首先,没有要挑战发哥的意思,发哥的确是非常值得我敬佩的人。其次,发哥所有的帖子包括回复我都认真研读过,还有杨义群老师的文章。发哥喜欢挖掘短期的牛股,杨老师是长线价值投资,两位老师的投资体系都各有优点和缺点,但是说真的,今年前一些日子跟两位老师的确没有赚到什么钱呢,还亏了不少,但是我吸取了两位老师的方法以及其他论坛上的一些牛人的经验后,自学成师,我拿出做学术的热情来研究各位老师的帖子和股市中的个股。最后,拭目以待吧。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:拭目以待 价值投资 说真的 杨义群 发哥

已有 4 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
充实每一天 + 20 + 1 鼓励积极发帖讨论
Jealy + 100 + 88 + 3 + 3 + 3 加油!
Captain-CUI + 60 精彩帖子
mfm008 + 100 + 1 + 2 鼓励积极发帖讨论

总评分: 经验 + 260  论坛币 + 108  学术水平 + 4  热心指数 + 6  信用等级 + 3   查看全部评分

mfm008 在职认证  发表于 2016-1-12 11:11:45 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
加油加油

xiejietao 发表于 2016-1-12 11:14:45 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
今天在2980点附近加仓了天目药业、东百集团、23.7附近入了三毛派神,建仓了东方航空、高升控股。高升控股买高了,亏损3个点,还是没管好手,失误了。

xiejietao 发表于 2016-1-12 11:15:58 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
这一波反弹看到3200点。欢迎各位关注本人的摩尔ID:谢JT。

inPeak 发表于 2016-1-12 12:01:38 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
你可以的

燕飞旭日 发表于 2016-1-12 23:01:55 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
拭目以待

情深深 发表于 2016-1-12 23:09:51 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
小伙子热情蛮高啊。10年内第一目标:生存下来

huanglianbin 发表于 2016-1-13 01:28:21 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
加油

zounghy 发表于 2016-1-13 01:43:04 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
做就是了,说那么多尊敬的话干啥?大浪淘沙,新人代替旧人,本来就正常的。

要替代,还先来个报名号以示尊敬,真逗。

俩所谓的前辈都没赚钱,敬从何来呀?矫情不?

要代替就代替呗!用成绩说话吧。少些虚伪或许更让人觉得你真有本事......

小伙子热血青年啊,股市需要冷静,你先去洗把脸,洗完了后,觉得还行,你就再投资下试试。浇冷水是必须的,成功是积累的。努力哈。