楼主: xiejietao
6447 36

[原创观点] 我要做论坛的第二个发哥 [推广有奖]

不追求 发表于 2016-1-13 10:52:56 |只看作者 |坛友微信交流群
zounghy 发表于 2016-1-13 01:43
做就是了,说那么多尊敬的话干啥?大浪淘沙,新人代替旧人,本来就正常的。

要替代,还先来个报名号以示 ...
不同意你的看法,本事是一回事,尊敬是另一回事

Jealy 在职认证  发表于 2016-1-13 12:29:47 |只看作者 |坛友微信交流群
不需要做第二个发哥,只需要做第一个自己!
加油加油!看好你哟!

xiejietao 发表于 2016-1-13 12:38:10 |只看作者 |坛友微信交流群
早上家里有事,十点多才有时间操盘。打开软件,吓呆了。
高升控股今天亏了八个点出,半仓入了神火股份,成本5.3.天目调出仓位买入露笑科技,目前亏2.5个点。三派、东方航空、东百集团也清掉了,东方航空没有亏损也没有盈利,其它都盈利了几个点。目前天目利润回撤比较大,而且大盘还有回踩确认3000点甚至2990点的需求,不排除要继续吃面,但是会有反弹的。目前持有神火股份、露笑科技、天目药业。成本5.3、25.8、33.5.

xf99999 发表于 2016-1-13 12:39:58 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主有创新,支持你了,加油哦

xiejietao 发表于 2016-1-13 15:06:43 |只看作者 |坛友微信交流群
露笑科技最后还是封住了,说明早盘判断没有错,盈利一个点左右。天目还是盈利一个多点,另外一个重仓股神火因为大盘的原因亏损了5个多点,导致今天整体是大亏。但是,我坚信只要大盘不是一泄千里,管理层今晚有消息,神火一定会回来上六块的。

xiejietao 发表于 2016-1-13 17:57:49 |只看作者 |坛友微信交流群
天舟文化也是一直好票,今天让另外一位朋友在涨了八个点就卖掉了,看来是我犯错了,以后我要把犯错的机会降低到0.嘿嘿。
另外,我可以帮助大家诊股票的,免费还包邮哦。嘿嘿。

sonlinlon 发表于 2016-1-13 23:09:21 |只看作者 |坛友微信交流群
热情可嘉,不过要获得大家认同还需用成绩说话

sonlinlon 发表于 2016-1-13 23:09:28 |只看作者 |坛友微信交流群
热情可嘉,不过要获得大家认同还需用成绩说话

xiejietao 发表于 2016-1-14 02:21:59 |只看作者 |坛友微信交流群
中国股市唯一值得全仓抄底的股票是全通教育,今天收盘62.85,我判断星期五就可以站上70元以上,立贴为证。

yunmengzi 发表于 2016-1-14 02:36:29 |只看作者 |坛友微信交流群
朋友加油!