楼主: xiejietao
6449 36

[原创观点] 我要做论坛的第二个发哥 [推广有奖]

xiejietao 发表于 2016-1-14 11:37:34 |只看作者 |坛友微信交流群
目前持股,全通教育60.49本,神火5.53,露笑科技25.86,天目22.55.
全通教育如期涨停,明天站上70以上不是问题,神火也涨停,明天渠道6块以上也不是问题,露笑科技继续上涨,天目亏损六个点,主力洗盘概率大,获利盘少了很多,明天不拉升就割肉。

binbon110 在职认证  发表于 2016-1-14 11:48:16 |只看作者 |坛友微信交流群
xiejietao 发表于 2016-1-14 11:37
目前持股,全通教育60.49本,神火5.53,露笑科技25.86,天目22.55.
全通教育如期涨停,明天站上70以上不是 ...
我是新手,楼主能否说说全通教育为什么是最值得全仓抄底的股,理由是什么呢,谢谢啦?

xiejietao 发表于 2016-1-14 15:23:20 |只看作者 |坛友微信交流群
收评:全通、神火涨停、露笑大涨、天目尾盘拉了一下,主力洗盘信号几乎确认、明天不涨停就出了。入了2手宝馨科技和潞安环能,成本7.25和20打算赚一顿饭钱。5.2看着山煤国际和大同煤业飙升,还好没有钱去打板了,不过就算入了估计明天也是大涨。东百集团跌停价拉到5个点收盘,赶紧把天目的一半仓位割肉入回来,成本13.44,亏了一点点,导致天目尾盘拉上来了32.55的成本变成接近34了。我去。
另外,我几乎可以确认360借壳要找哪家公司了。不过现在还不是公布的时候。拭目以待吧。
谈笑间,质疑声灰飞烟灭。
持股全通、神火、露笑、天目、东百、宝馨科技和潞安环能,按照仓位大小排位。全通估计明天要做T。

xiejietao 发表于 2016-1-14 15:26:03 |只看作者 |坛友微信交流群
另外,大家不用加我为好友。我交易记录都会写在这里。要诊股的也有专门一个帖子。

xiejietao 发表于 2016-1-15 11:44:54 |只看作者 |坛友微信交流群
全通继续持有、神火出了加仓天目、露笑继续持有、宝馨科技和潞安环能继续持有,因为才2手、东百集团继续持有。

xiejietao 发表于 2016-1-15 11:46:30 |只看作者 |坛友微信交流群
我判断神火下午要随大盘继续涨回来6元。即,大盘涨它就涨。

BEST—WEI 发表于 2016-1-15 16:39:33 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
xiejietao 发表于 2016-1-15 11:46
我判断神火下午要随大盘继续涨回来6元。即,大盘涨它就涨。
市场恐慌情绪严重。

xiejietao 发表于 2016-1-15 17:09:25 |只看作者 |坛友微信交流群

全通盈利二十多个点、神火我中午又买回来,目前亏损2个点,天目亏损4个点、露笑盈利一个点、宝馨科技盈利五个点、潞安环能亏损3个点,因为才2手、东百集团盈利六个点多。
神火下午的确上6块了,只不过大盘不好又跌回去了。全通这一波行情坏一点上一百,好一天122以上。

xiejietao 发表于 2016-1-15 17:12:27 |只看作者 |坛友微信交流群
因为重仓全通和东百,所以今天是大赚。另外,个人觉得目前股市到处都是金子,我要做的就是挖到最牛的股票,别人都用铁铲挖,我直接开挖掘机挖。这个比喻应该可以。

ming4733733 在职认证  发表于 2016-1-16 12:17:13 |只看作者 |坛友微信交流群
来分享的都要赞一个