楼主: remlus
7095 57

[学术治理与讨论] 为什么我会支持甘老师 [推广有奖]

jackiss 发表于 2016-1-13 10:42:31 |只看作者 |坛友微信交流群
graylens 发表于 2016-1-13 09:27
另,比较好奇的是,楼主所在学校学生是什么水平(生源水平非常高?top1%?),以至于对老师这么直截了当地予 ...
同问,学生很DIAO嘛

Cantorin 发表于 2016-1-13 10:52:18 |只看作者 |坛友微信交流群
您的这个帖子更加验证我的直觉:打人的这个老师人品绝对有问题。
这种人一旦上台,事情只会更糟糕。

andy76 发表于 2016-1-13 13:57:24 |只看作者 |坛友微信交流群
“学生死心塌地支持他”?呵呵,让我想起一个不太搞笑的笑话,我代表全国人民...............

fujo11 在职认证  发表于 2016-1-13 21:43:42 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
Cantorin 发表于 2016-1-13 10:52
您的这个帖子更加验证我的直觉:打人的这个老师人品绝对有问题。
这种人一旦上台,事情只会更糟糕。
不过是你自己的偏见而已,与别人的人品何干?

谁边 发表于 2016-1-13 22:16:49 |只看作者 |坛友微信交流群
塞莱斯廷预言 发表于 2016-1-13 10:10
如果说你的立场源于事实真相,那真是难以让人信服。你支持甘老师的第二个原因是学生死心塌地支持他,是否具 ...
我看了很多评论,总体而言,博雅的学生大多支持甘阳;社会上的“学者‘大多表示中立的同时拿甘阳的政治立场和个人经历说事。

谁边 发表于 2016-1-13 22:22:11 |只看作者 |坛友微信交流群
操蛋的是,这件事一开始就被媒体定调了:各种报道无不强调甘阳是新左。大多数人的逻辑就是,”官“肯定混蛋,”青椒“肯定受了压迫。

raptors2000 发表于 2016-1-13 23:16:36 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
remlus 发表于 2016-1-13 00:57
我是个比较直来直去的人,这件事我是站在甘老师这边的。

第一个也是不太重要的原因是因为我喜欢读他的书 ...
楼主,你觉得甘阳的学生在挺他。不说这些挺他的人到底是不是他的学生,或者到底出于什么目的,至少方式不太能让人接受吧。我看过几个挺甘的帖子,都是道听途说,甚至于捏造事实来诋毁李思涯,这种学生的态度也值得参考吗?
说实话,感觉你被绕进来了。
回归到这件事本身,我肯定不认为甘阳该打,李的举动肯定不该提倡。
可是好像到现在为止,大家知道李打人的原因,但甘阳方面一直没敢拍着胸脯表态:我没在职称上打压他。
而且挨打之后还要继续开会,这不是因为他素质高吧,素质高不是智商低,感觉是心里有被打的预期。。。
已有 1 人评分经验 学术水平 收起 理由
宁静的城np + 60 + 2 精彩帖子

总评分: 经验 + 60  学术水平 + 2   查看全部评分

hyq2003 发表于 2016-1-14 08:01:52 |只看作者 |坛友微信交流群
旁观者迷

pzh_hzp 发表于 2016-1-14 08:21:56 |只看作者 |坛友微信交流群
喧哗取宠

不正即歪 发表于 2016-1-14 08:28:42 |只看作者 |坛友微信交流群
andy76 发表于 2016-1-13 13:57
“学生死心塌地支持他”?呵呵,让我想起一个不太搞笑的笑话,我代表全国人民...............
嗯,楼主的智商可能是有点问题。
看到有签名就能断定签名是自愿的?不知道有网络水军?