请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: remlus
7069 57

[学术治理与讨论] 为什么我会支持甘老师 [推广有奖]

不正即歪 发表于 2016-1-14 08:32:44 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主看过甘阳的“名著”《通三统》,就对他有好感了。
我没看过,但我只看内容介绍,就断定那是垃圾,没有丝毫要看它的冲动。明知是一坨屎,就不要去尝了。

阗残脚 发表于 2016-1-14 08:38:17 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
remlus 发表于 2016-1-13 00:57
我是个比较直来直去的人,这件事我是站在甘老师这边的。

第一个也是不太重要的原因是因为我喜欢读他的书 ...
赞赏作者勇气,即便是错了,也心甘情愿地担当!

塞莱斯廷预言 发表于 2016-1-13 10:12
在不了解事实真相的前提下,我个人倾向于保持沉默。
是的!应该是这个态度

不死稻草人 在职认证  发表于 2016-1-14 08:48:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
恭喜楼主,已经审核通过了

塞莱斯廷预言 发表于 2016-1-13 10:12
在不了解事实真相的前提下,我个人倾向于保持沉默。
是的!应该是这个态度!!!

不正即歪 发表于 2016-1-14 08:48:22 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谁边 发表于 2016-1-13 22:22
操蛋的是,这件事一开始就被媒体定调了:各种报道无不强调甘阳是新左。大多数人的逻辑就是,”官“肯定混蛋 ...
大众根据常识和已有信息看问题,不正常?先入为主地断定此事为特例,才不“操蛋”?
甘阳不是新左?大家从网上翻出的李的成果,以及与甘阳成果的对比,是假的吗?

josejose 发表于 2016-1-14 08:50:42 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
打人素质低下,没什么好说的。
此人已经丧失了为人师表的一切资格。
其他都是一面之辞,根本无从评价

josejose 发表于 2016-1-14 08:53:19 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
不正即歪 发表于 2016-1-14 08:48
大众根据常识和已有信息看问题,不正常?先入为主地断定此事为特例,才不“操蛋”?
甘阳不是新左?大家 ...
新左、新右有啥关系?
那个老师当初投简历时甘阳就是院长了吧?
一个愿打一个愿挨,怪谁?
现在拿什么新左说事还要脸不?
愿赌服输,是基本的道德

josejose 发表于 2016-1-14 08:53:27 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
不正即歪 发表于 2016-1-14 08:48
甘阳不是新左?大家 ...
新左、新右有啥关系?
那个老师当初投简历时甘阳就是院长了吧?
一个愿打一个愿挨,怪谁?
现在拿什么新左说事还要脸不?
愿赌服输,是基本的道德

不正即歪 发表于 2016-1-14 08:59:58 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
josejose 发表于 2016-1-14 08:50
打人素质低下,没什么好说的。
此人已经丧失了为人师表的一切资格。
其他都是一面之辞,根本无从评价
他在国内顶级刊物上的文章,也“低下”?能不能晒晒你的成果,比较一下?
他打人的那一刻,就没想再留下。事后他的声明,毫无悔意,也证明了不是一时冲动。
他日后的日子,不见得没你滋润吧,毕竟能力在身,终身受用。