楼主: usstlong
3640 7

[论文期刊发表] 最新经济类SSCI目录及影响因子(THOMSON ISI)2015年7月发布,342种 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

高中生

7%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
0 个
通用积分
0.1800
学术水平
1 点
热心指数
1 点
信用等级
1 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
2016/1/18查到的第一手资料,希望对大家有帮助。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:Thomson HOMS 影响因子 SSCI 经济类 影响因子 资料

SSCI - Economics Journal list.xlsx

40.3 KB

已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
Captain-CUI + 1 + 1 + 1 奖励积极上传好的资料

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

沙发
usstlong 发表于 2016-1-18 10:09:57 |只看作者 |坛友微信交流群
批量查询影响因子的VBA代码(此处设定的上限为50篇,运行前需要先将期刊名中的空格替换成+号):
Sub infactor()
Dim jname, i, last
last = Range("A65536").End(xlUp).Row
For i = 2 To 51
  jname = Cells(i, 2)
  Set Doc = CreateObject("htmlfile")
  RefUrl = "http://www.medsci.cn/sci/ssci.asp"
  psd = "fullname=" & jname & "&impact_factor_b=&impact_factor_s=&rank=number_rank_b&Submit=%E6%88%91%E8%A6%81%E6%9F%A5%E8%AF%A2"
  With CreateObject("msxml2.xmlhttp")
    .Open "POST", "http://www.medsci.cn/sci/ssci.asp", False
    .setRequestHeader "Referer", RefUrl
    .setRequestHeader "CONTENT-TYPE", "application/x-www-form-urlencoded"
    .send (psd)
    Doc.body.innerhtml = .responsetext
    Set r = Doc.all.tags("table")(1).Rows
    a = r.Length - 1
    Cells(i, 3) = r(2).Cells(3).innertext
    Set r = Nothing
  End With
Next i
End Sub

藤椅
张小微 发表于 2016-1-22 21:04:37 |只看作者 |坛友微信交流群
特别有帮助!很棒!!

板凳
燕王 发表于 2016-2-23 15:25:29 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主辛苦!

报纸
shxiwangaiq 在职认证  发表于 2016-10-14 14:15:53 |只看作者 |坛友微信交流群
这个影响因子是怎么得到的啊?

地板
nancyshine 在职认证  发表于 2016-10-29 09:13:47 |只看作者 |坛友微信交流群
太好了,谢谢楼主。这个原始资料是在哪里找到的呢?

xianfang 发表于 2016-10-31 00:48:12 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主,请问如何查询每年的最新版本呢?

hanguimin 发表于 2016-11-3 19:21:32 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主,请问如何查询每年的最新版本呢?