楼主: zlsir
1997 5

[问答] R语言输出 [推广有奖]

• 4关注
  • 0粉丝

本科生

33%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1311 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
R语言做回归时,输出的结果不如Stata什么的美观,请问大家有没有解决的办法?必须要手动整理输出的结果吗?心好累。。。。。。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:R语言 Stata 没有解决 tata 有没有

沙发
jiangbeilu 学生认证  发表于 2016-1-19 22:18:54 |只看作者 |坛友微信交流群
R有stargazer这个包,可以输出latex,结果比较美观的。

藤椅
zlsir 发表于 2016-1-20 17:07:01 |只看作者 |坛友微信交流群
jiangbeilu 发表于 2016-1-19 22:18
R有stargazer这个包,可以输出latex,结果比较美观的。
请问应该怎么用呢?  我是在stargazer函数里使用type="latex",但是只是输出了一些代码,应该输出一些好看的表格才对啊。。。。可能是我方法不对,求大神赐教!谢谢啦!

板凳
zlsir 发表于 2016-1-22 13:50:45 |只看作者 |坛友微信交流群
jiangbeilu 发表于 2016-1-19 22:18
已经会用了  谢谢!

报纸
wsr_1984 发表于 2017-3-19 17:16:12 |只看作者 |坛友微信交流群
zlsir 发表于 2016-1-20 17:07
请问应该怎么用呢?  我是在stargazer函数里使用type="latex",但是只是输出了一些代码,应该输出一些好看 ...
请问你怎么将stargazer函数输出的代码转换为表格的?我尝试了好几种方法都不行

地板
zlsir 发表于 2017-4-1 15:53:44 |只看作者 |坛友微信交流群
stargazer(plm,type ="text", out="plm.txt", report=('vc*t') )