楼主: SugarAndSin
16384 237

[考研外校] 【好福利】中央财经大学431金融专硕电子资料分享   [推广有奖]

qq329039 发表于 2017-3-8 15:20:32 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
SugarAndSin 发表于 2016-1-28 10:41
~本人15级中央财经大学金融专业硕士在读,之前找了一个多月的实习不是很理想,现在正在等某券商实习通知,为 ...
329039660@qq.com 多谢楼主

dushrn 发表于 2017-3-8 15:26:27 |只看作者 |坛友微信交流群
dushrn@qq.com,麻烦楼主给一份,非常感谢!

中南财经政法123 发表于 2017-3-20 20:51:03 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
478067240@qqcom谢楼主

大大大的crystal 发表于 2017-5-3 22:04:35 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
357167452@qq.com 谢谢楼主

力络新3 发表于 2017-5-8 16:21:13 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
SugarAndSin 发表于 2016-1-28 10:41
~本人15级中央财经大学金融专业硕士在读,之前找了一个多月的实习不是很理想,现在正在等某券商实习通知,为 ...
377514498@qq.com  谢谢楼主

skullhong123033 发表于 2017-5-9 01:05:26 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
1254766612@qq.com,谢谢楼楼

雨中有诗 发表于 2017-5-9 12:23:25 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
1505882770@qq.com,谢谢了

梦游庄园 发表于 2017-5-18 09:41:57 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
759490045@qq.com楼主可以发我一份吗

sophy127 发表于 2017-6-2 11:28:15 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
762731491@qq.com,谢谢

ethanzp 学生认证  发表于 2017-8-25 13:13:51 |只看作者 |坛友微信交流群
chunjhyy@aliyun.com  谢谢楼主