楼主: SugarAndSin
16377 237

[考研外校] 【好福利】中央财经大学431金融专硕电子资料分享   [推广有奖]

牛头梗 发表于 2018-4-23 11:21:20 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
SugarAndSin 发表于 2016-1-28 10:41
~本人15级中央财经大学金融专业硕士在读,之前找了一个多月的实习不是很理想,现在正在等某券商实习通知,为 ...
549399620@qq.com

谢谢楼主!

Fuyang66688800 发表于 2018-4-23 20:19:48 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
lfy66688800@163.com楼主一定会一帆风顺的

老人出海 发表于 2018-6-15 12:47:23 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主好人,813560969@qq.com祝万事如意!

1378246803@qq.com 谢谢楼主!!

sfxj152152 发表于 2018-7-1 18:19:13 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
SugarAndSin 发表于 2016-1-28 10:41
~本人15级中央财经大学金融专业硕士在读,之前找了一个多月的实习不是很理想,现在正在等某券商实习通知,为 ...
2548722190@qq.com
非常感谢

QQWETI 发表于 2018-7-2 00:03:58 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
2284741471@qq.com  
谢谢楼主!

追寻爱学习 发表于 2018-7-2 01:49:45 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
277056711@qq.com谢谢楼主好人

sfxj152152 发表于 2018-7-2 19:54:24 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
2548722190@qq.com
非常感谢

wyx486 发表于 2018-7-3 07:57:19 |只看作者 |坛友微信交流群
路过!

Nowfitness阳阳 发表于 2018-7-4 13:03:52 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
想加一下楼主微信: 我微信 158380559310了解一下央财金专考研情况.感谢!