楼主: SugarAndSin
16383 237

[考研外校] 【好福利】中央财经大学431金融专硕电子资料分享   [推广有奖]

有个名字 发表于 2017-3-1 11:00:37 |只看作者 |坛友微信交流群
18考研党求发
sinoneer@sina.com  谢谢楼主!!!

Slilo 发表于 2017-3-1 15:14:19 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
SugarAndSin 发表于 2016-1-28 10:41
~本人15级中央财经大学金融专业硕士在读,之前找了一个多月的实习不是很理想,现在正在等某券商实习通知,为 ...
865681034@qq.com多谢楼主大大

luanzuwu 发表于 2017-3-1 20:18:24 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
SugarAndSin 发表于 2016-1-28 10:41
~本人15级中央财经大学金融专业硕士在读,之前找了一个多月的实习不是很理想,现在正在等某券商实习通知,为 ...
百度云号15172756448。
多谢楼主

turbo2017 发表于 2017-3-2 17:17:16 |只看作者 |坛友微信交流群
2587982512@qq.com谢谢楼主!

李小团 发表于 2017-3-2 19:24:36 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
1084290751@qq.com谢谢楼主么么哒

韩敏华 发表于 2017-3-3 08:30:15 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
1179250576@qq.com谢楼主大人(^_^)

13476826971 发表于 2017-3-3 09:47:55 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢
13476826971@163.com

张大脸 发表于 2017-3-3 13:46:46 |只看作者 |坛友微信交流群
18363829517  百度云账号,谢谢 楼主

定子v 学生认证  发表于 2017-3-3 14:53:47 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
1871023475@qq.com谢谢楼主^_^

zzzw08 发表于 2017-3-8 07:33:06 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
941349716@qq.com 谢谢楼主!